要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[孕酮和HCG]

帮忙看下孕酮和HCG的化验单啊

楼主: hannah32
2229231 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
10月21日月经最后一天,今天去医院化验了血,请各位姐妹帮忙看下数值如何,自己看着有点偏低,需要注意什么吗? 化验单

点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-11-22 17:51
hannah32 发表于 2013-11-22 17:46
<br/>今天检查结果出来了,孕酮19.8 ng/ml,HCG469.7 IU/L,孕酮是不是低了啊?HCG虽然翻倍了,但是不是也低了啊 ...
<br/><br/>孕酮低了点,你可以补充点黄体酮,多休息好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-22 21:00 | 来自WAP
hannah32 发表于 2013-11-22 12:22
<br/>那也不要全信医生的,自己多注意休息!
嗯!还好有播种网
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-23 06:08
恭喜楼主,没有问题继续好好保着吧,我是生化了没的保,适当的补补孕酮,一般针剂的补比吃药补得快,希望对你有些帮助,补孕酮是为了能更好的为你的宝宝输送养份供其生长发育
点击查看全文
hannah32 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-23 06:25 | 来自WAP
wjxlw825 发表于 2013-11-23 06:08
<br/>恭喜楼主,没有问题继续好好保着吧,我是生化了没的保,适当的补补孕酮,一般针剂的补比吃药补得快,希望对你有些帮助,补孕酮是为了能更好的为你的宝宝输送养份供其生长发育
医生给我开了地屈孕酮片,和胚宝胶囊!希望吃着有用!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-23 07:55
hannah32 发表于 2013-11-23 06:25
<br/>医生给我开了地屈孕酮片,和胚宝胶囊!希望吃着有用!
<br/><br/>吃那个也行,好好安心保胎吧,别再担心影响心情了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-23 08:31 | 来自WAP
wjxlw825 发表于 2013-11-23 07:55
<br/><br/><br/>吃那个也行,好好安心保胎吧,别再担心影响心情了
好的,谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-23 10:24
angelsissi 发表于 2013-11-20 19:55
<br/>Hcg主要是看翻倍。
<br/>翻倍正常就是正常的。。
<br/>孕酮偏低。
<br/>
<br/><br/>昨天结果出来了,,孕酮19.8 ng/ml,HCG469.7 IU/L,孕酮怎么更低了啊?HCG虽然翻倍了,但是不是也低了点啊 .,医生给配了地屈孕酮片和胚宝胶囊,自己一直在吃 维生素E,还有什么需要吃的和需要注意的吗?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-23 10:49
hannah32 发表于 2013-11-23 10:24
<br/>昨天结果出来了,,孕酮19.8 ng/ml,HCG469.7 IU/L,孕酮怎么更低了啊?HCG虽然翻倍了,但是不是也低了点 ...
<br/><br/>翻倍正常,
<br/>说明胚胎发育很正常。
<br/>孕酮偏低只要翻倍正常问题不大。
<br/>加上开了孕酮片,你再注意休息就好。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-23 11:12 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2013-11-23 10:49
<br/><br/><br/>翻倍正常,
<br/>说明胚胎发育很正常。
<br/>孕酮偏低只要翻倍正常问题不大。
<br/>加上开了孕酮片,你再注意休息就好。
好的,谢谢!
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 09:37