要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

请问大家觉得婴儿游泳池有必要买吗?

楼主: 豆豆2030
1725445 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      夏天来了,想给宝宝买个婴儿游泳池,听说游泳好处多多,带去外面游又太贵,请问大家有必要买吗?一般买怎样的好,9个月的宝宝泳圈是戴脖子还是戴腋下的。买过的姐妹来说说!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-10 18:32
看各家的情况,我家地方小,不充气的没地方放,充气的太麻烦,我就带宝宝去外面游
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-10 18:37
个人觉得很有必要,我宝就很喜欢游泳,每次给她套游泳圈时都兴奋得手舞足蹈的,有次我们小区停了一周水,就没办法给宝宝游泳了,那几天每次抱着她经过卫生间她都要往卫生间里探身子,我就把她抱到她的小游泳池那儿,她看到游泳池就高兴的尖叫,而且身子还使劲往游泳池里拱,呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-10 18:41
以前觉得很有必要,后来出去国外之后才知道这个是中国特有现象
<br/>而且是非常危险的,新生儿本来颈部就很脆弱
<br/>试想一下给咱们自己脖子上套一个泳圈然后承受整个身子重量那该有多难受
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-10 18:46
我买了,现在夏天好用,特方便!!!!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-10 18:52
买了。还未用。占了半个卫生间。em30
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-10 19:00
不要买,害大天益,我买了后悔着
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-10 19:07
么有买  的飘过
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-10 20:17
买了,经带游,我买的是支架型的,没有很占空间
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-10 20:19
我买了,聚划算时候团的!真的是用了好多水!!
点击查看全文
豆豆2030 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-10 21:05
期盼宝宝521 发表于 2012-5-10 17:37
<br/>我想买那 在网上查了下  都说要用很多水 而且每次要弄水放水的很麻烦 而且充气什么的好像都要两个人  我那 ...
<br/><br/>我也查过这些资料,不是有电动的吗?先看看下边的朋友是怎么说的
点击查看全文