要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

请问大家觉得婴儿游泳池有必要买吗?

1718945 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      夏天来了,想给宝宝买个婴儿游泳池,听说游泳好处多多,带去外面游又太贵,请问大家有必要买吗?一般买怎样的好,9个月的宝宝泳圈是戴脖子还是戴腋下的。买过的姐妹来说说!
点击查看全文
豆豆2030 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-10 16:13
没人回答我吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-5-10 17:04
呃,这问题我也想知道
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-10 17:37
我想买那 在网上查了下  都说要用很多水 而且每次要弄水放水的很麻烦 而且充气什么的好像都要两个人  我那么懒  买了肯定也不会用的 你要是挺勤快的话 买个是可以的em12
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-10 17:48
em28别人送我的游泳池都没试用过呢,太麻烦了啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-10 17:49
我也好奇~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-10 17:50
我的经验就是一周岁之前在家里游泳。就拿我家宝宝来说吧,从出生就开始游,现在身体很健康。我家宝宝可是一月份出生的,回家后隔一天一游,宝宝现在特别喜欢建议你买那种不用充气的,省的次次充气麻烦。还有自家用水可能觉得废了一点。但是外面游更贵,还有就是家里方便。你怎么跟她在游泳的时候玩、互动都可以!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-10 18:00
我家从出生都是隔天去游泳馆游泳洗澡,现在还是,等到大夏天我也准备买个在家游
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-10 18:02
很有必要哦!宝宝在家几乎天天游呢,开心的很!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-10 18:11
我是打算买1个,再怎么费水1吨水也才2块钱,出去外面游一次最少要20块.....
点击查看全文