要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[精子检查]

精液分析报告请大家帮忙看看!

792118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
                                 精液理化特征
精液外观:乳白  精液量:2.0   嗅味:正常  PH值:7.0  稀释比:1:1

液化时间(分):30  粘稠度:粘稠  凝聚度:+   液化状态:液化  室温:25

分析结果

被检精子总数:6924                     a级(快速前向运动):8.87%

精子密度(百万毫升):273.48     b级(慢速前向运动):26.11%

活动精子总数:4981                     c级(非前向运动):  36.96%

精子活率:71.94%                       d级(极慢或不动):  28.06

其它统计分析

正常:65.00%  畸形:35.00%  头部畸形:12.00%

尾部畸形:6.00%  混合畸形:10.00%  体部畸形:7.00%

上皮细胞:1HPF  红细胞:   白细胞:4HPF

请姐妹们帮我看看这结果,是不是很糟糕?有得治没?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-21 09:09
BABY,妈的宝贝 发表于 2013-11-20 22:04
<br/>。。。。。心情不知道怎么形容
<br/><br/>这个检查结果没什么大问题,上面的姐妹说的是WHO第四版的标准,如果按照WHO第五版最新标准,A+B32%就达标了,所以问题不大。想优生么就提高下A级数量。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-21 09:29 | 来自WAP
wwd_eva 发表于 2013-11-21 09:09
<br/><br/><br/>这个检查结果没什么大问题,上面的姐妹说的是WHO第四版的标准,如果按照WHO第五版最新标准,A+B32%就达标了,所以问题不大。想优生么就提高下A级数量。
谢谢亲,看来我得补一下这方面的知识了,四版五版我都不晓得,
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-21 10:21 | 来自WAP
wwd_eva 发表于 2013-11-21 09:07
<br/><br/><br/>密度明显正常的,别乱说。
我说我老公密度不好… 汗。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-21 10:22 | 来自WAP
BABY,妈的宝贝 发表于 2013-11-21 08:40
<br/>六天,吃中药还是西药调理好呢?
我老公在吃中药,不知道效果如何。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-21 11:44
狂欢、是一群人 发表于 2013-11-21 10:22
<br/>我老公在吃中药,不知道效果如何。
<br/><br/>我今天去医院了,医生开了两种药说是中成份的:生精胶囊和五子衍宗丸,先吃着看看效果好不好再说
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-21 11:47 | 来自WAP
BABY,妈的宝贝 发表于 2013-11-21 11:44
<br/><br/><br/>我今天去医院了,医生开了两种药说是中成份的:生精胶囊和五子衍宗丸,先吃着看看效果好不好再说
这两个我老公都吃过。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-21 15:07 | 来自WAP
狂欢、是一群人 发表于 2013-11-21 11:47
<br/>这两个我老公都吃过。。。。
亲,你在哪里买的这两种药?介绍给我吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-21 23:02 | 来自WAP
BABY,妈的宝贝 发表于 2013-11-21 15:07
<br/>亲,你在哪里买的这两种药?介绍给我吧!
都是在网上买的  
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-22 09:17 | 来自WAP
狂欢、是一群人 发表于 2013-11-21 23:02
<br/>都是在网上买的  
我在网上也看了很多,不知道是不是正品,你在哪个店里买的?
点击查看全文