要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

卵泡发育不好,请教专业的JM

楼主: qhb8021
1200313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月18号去监测卵泡左卵泡12.5
今天20号又监测卵泡左卵泡11了
怎么回事????今年7月还监测了,但是是右卵泡是1.7×2.1,才3个月怎么会这样?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-24 22:02 | 来自WAP
qhb8021 发表于 2013-11-23 17:54
<br/>吃榴莲确实有效果,但是今天照B超有暗区,暗区代表啥意思???是有积水吗???医生说可能有……
积液就是已经排了,我做的阴超,医生直接说是积液。榴莲医生也是上个月才让吃的。我觉得也没什么坏处,再说也见到了效果,呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-24 22:03 | 来自WAP
方向标 发表于 2013-11-24 22:02
<br/>积液就是已经排了,我做的阴超,医生直接说是积液。榴莲医生也是上个月才让吃的。我觉得也没什么坏处,再说也见到了效果,呵呵
有什么好方法互相交流吧,祝愿我们都早早好孕!
点击查看全文
qhb8021 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-24 22:29 | 来自WAP
方向标 发表于 2013-11-24 22:03
<br/>有什么好方法互相交流吧,祝愿我们都早早好孕!
你的意思暗区不代表积水是吗?但是我这2天腰很酸胀,是排卵的症状吗?有积水是不是排不出卵???我今天去监测卵泡涨到18/1   内膜:11.6,医生说蛮好,但就是暗区我很烦恼,医生叫我打让卵泡排的针,我没打,我想自然排卵,医生说卵泡涨到18以后要天天去监测,你认为我明天还去监测吗?我不想去了,我准备隔天AA一次,我这样想正确吗?给点意见
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-26 19:55 | 来自WAP
qhb8021 发表于 2013-11-24 22:29
<br/>你的意思暗区不代表积水是吗?但是我这2天腰很酸胀,是排卵的症状吗?有积水是不是排不出卵???我今天去监测卵泡涨到18/1   内膜:11.6,医生说蛮好,但就是暗区我很烦恼,医生叫我打让卵泡排的针,我没打,我想自然排卵,医生说卵泡涨到18以后要天天去监测,你认为我明天还去监测吗?我不想去了,我准备隔天AA一次,我这样想正确吗?给点意见
其实卵泡检测只是看下能不能正常排卵,我上个月打了破卵泡的针,因为多囊发现个好卵泡不容易,长大了怕不排就打了针。积液表示已经排了,暗区我不知道是什么意思。排卵那几天隔天爱爱就行了。做卵泡检测医生也是让隔天爱爱
点击查看全文