要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123跳转
[妊娠合并症]

孕期甲减,16周倒霉中枪,冒泡寻求正能量~

楼主: 永远的终点
2967425 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去医院做唐筛,抽血时顺便把所有该查的都查了一遍,结果悲催的事情发生了gst人家不依神马唐筛啊,神经管筛查啊,贫血问题等等都很好没问题,那个甲状腺检查意外出问题了。FT3正常,FT4 0.86(参考值0.89~1.76),TSH7.238uIU/ml,这个高出好多,医生给开了优甲乐一天一片,两周后复查。当时医生说的很吓人,说这是明显的甲减,会影响胎儿智力,到7-9岁时更明显。。。是真的吗?网上说法不一,有说只是智商减少6-8分,有说怀孕早期发现没事,中晚期影响就不可逆了。有没有和我一样倒霉的准麻麻,或者孕期是这样生出来的宝宝很好,而且宝宝没有得甲减的麻麻,给我宽宽心来点正能量吧,都快郁闷使啦~em81

点击查看全文
永远的终点 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-27 11:34
Adamas℡ 发表于 2013-11-25 16:00
<br/>我孕7W+6D,刚查出来促甲状腺激素有问题,TSH3.152,FT3,FT4都正常,各种担心啊,约了周日的号,估计这几 ...
<br/><br/>先放松心情,太紧张也不好。等看了医生再说,不过你这个发现早没什么问题的,网上说三个月前发现并控制指标,对宝宝没什么影响的~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-28 08:24
我是四个半月的时候发现的,已经开始吃药了,问了我的产科医生以及B超医生,都说这个甲减只会对孕妇产生如何不好的结果,对胎儿的影响不大。我在国内的时候,做过一次验血,二次B超,没有一个医生跟我说起过这个病,是到了加拿大以后,第一次产检医生就发现了这个问题,才开始吃药的。真是把我给气死了!大家有什么这方面的消息可不可以及时沟通一下。尽管说没有问题,也不踏实呀。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-29 13:40
我也是。6周查出TSH 5点多,T3 T4正常,亚临床甲减,现在开始吃药了。
<br/>
<br/>身边有些人从怀孕到生完小孩,根本都没查过这项数据,不知道这个危害是不是真的像网传的这么大。感觉大家要么就是从来没查过,要么就是查了以后都有问题。
<br/>
<br/>刚开始也是好担心,现在想通了,心态放轻松就会一切顺顺利利了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-30 06:27 | 来自WAP
不要听信医生的还有网上说的,一切都是放狗屁,我就是甲减,几乎说是没吃药,现在宝宝44天一切都很好,新生儿筛查都好,你可以看看我怀孕时发的贴,我之前也被吓得半死。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-30 17:48
永远的终点 发表于 2013-11-27 11:34
<br/>先放松心情,太紧张也不好。等看了医生再说,不过你这个发现早没什么问题的,网上说三个月前发现并控制指 ...
<br/><br/>医生开了优甲乐,一天半片,下月抽血看指标
点击查看全文
永远的终点 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-3 11:26
王男宝宝 发表于 2013-11-28 08:24
<br/>我是四个半月的时候发现的,已经开始吃药了,问了我的产科医生以及B超医生,都说这个甲减只会对孕妇产生如 ...
<br/><br/>我也是呀,早点不说查这个,人家有的刚怀孕就查了,现在也没法知道以前是什么情况~。~今天复查,下午才出结果,等待中。。。
点击查看全文
永远的终点 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-12-3 17:01
今天复查结果出来了,FT4 1.1 终于正常了,TSH5.2还是高~~~医生让加药到1.5片~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-15 22:22 | 来自WAP
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-1-14 21:13 | 来自WAP
楼主最近怎么样?产检宝宝都很好吗?我是孕30天发现甲减的,刚开始吃药,医生说应该没什么问题,但是她不做保证…
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-1-28 11:13 | 来自WAP
说实话楼主的值确实太高,我觉得还是吃药为好,药没什么副作用,而且孩子的智力真的是八九岁时才能显出来的,就算不傻但是笨笨的也会让父母操心啊!
点击查看全文