要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
123跳转
[妊娠合并症]

孕期甲减,16周倒霉中枪,冒泡寻求正能量~

2966425 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去医院做唐筛,抽血时顺便把所有该查的都查了一遍,结果悲催的事情发生了gst人家不依神马唐筛啊,神经管筛查啊,贫血问题等等都很好没问题,那个甲状腺检查意外出问题了。FT3正常,FT4 0.86(参考值0.89~1.76),TSH7.238uIU/ml,这个高出好多,医生给开了优甲乐一天一片,两周后复查。当时医生说的很吓人,说这是明显的甲减,会影响胎儿智力,到7-9岁时更明显。。。是真的吗?网上说法不一,有说只是智商减少6-8分,有说怀孕早期发现没事,中晚期影响就不可逆了。有没有和我一样倒霉的准麻麻,或者孕期是这样生出来的宝宝很好,而且宝宝没有得甲减的麻麻,给我宽宽心来点正能量吧,都快郁闷使啦~em81

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-21 10:28 | 来自WAP
尽快把TSH控制在2.5一下 半个月验血检测 优甲乐孕期可吃 没有副作用
点击查看全文
永远的终点 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-21 13:57
luo20102210 发表于 2013-11-21 10:28
<br/>尽快把TSH控制在2.5一下 半个月验血检测 优甲乐孕期可吃 没有副作用
<br/><br/>谢谢哦~都这么高了,没考虑赶紧吃药。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-21 14:03 | 来自WAP
永远的终点 发表于 2013-11-21 13:57:43luo20102210 发表于 2013-11-21 10:28<br/>尽快把TSH控制在2.5一下 半个月验血检测 优甲乐孕期可吃 没有副作用<br/>谢谢哦~都这么高了,没考虑赶紧吃药。。。
必须吃药 这药对孩子和大人没有任何影响
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-21 14:04 | 来自WAP
我现在孕期 tsh3.8 大夫都很重视
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-22 12:44 | 来自WAP
我想问下在查这个之前是查了尿碘吗?我是查的尿碘严重缺碘,医生就让查甲状腺,还没来得及去,正为这事担心的很……
点击查看全文
永远的终点 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-23 13:48
zhaixiaobao 发表于 2013-11-22 12:44
<br/>我想问下在查这个之前是查了尿碘吗?我是查的尿碘严重缺碘,医生就让查甲状腺,还没来得及去,正为这事担心 ...
<br/><br/>没查,我是直接查的甲状腺。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-23 22:12

回帖奖励 +1

我都18周多了,也跟你一样唐筛一起抽血才查出来,别的都没问题,就这个不正常,已经开始吃药,一起加油,希望宝宝健健康康
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-25 16:00
我孕7W+6D,刚查出来促甲状腺激素有问题,TSH3.152,FT3,FT4都正常,各种担心啊,约了周日的号,估计这几天心里踏实不了了...就怕像网上说的影响宝贝智力......
点击查看全文
永远的终点 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-27 11:32
笑笑好运 发表于 2013-11-23 22:12
<br/>我都18周多了,也跟你一样唐筛一起抽血才查出来,别的都没问题,就这个不正常,已经开始吃药,一起加油,希 ...
<br/><br/>宝宝一定会健康的~~~我问了周围好多人孕检还没查这一项,宝宝生出来也挺好的~我那医生说孕期得甲减概率是10%。
点击查看全文