要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

大家帮我看看造影报告好吗?医生叫我试孕几个月再不行就得做腹腔镜。

楼主: 佑安佑乐
1542227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
     去年怀孕胎停,今天备孕半年还没怀上,老公精子正常,我卵泡激素也正常。我看的这个医生明明之前找她几次,她看我造影报告只说我有点炎症,边治疗边备孕,最后一次我找她,她又叫我做腹腔镜手术,我当时就怕了,怎么我会这么严重啊。大家帮我看看报告吧。em25 DSC_0040.jpg QQ图片20131107225052.jpg QQ图片20131107230001.jpg

点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-11-21 16:30
你好,看你输卵管情况可以直接备孕,没必要做腹腔镜
点击查看全文
佑安佑乐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-21 16:33
林子宝宝11 发表于 2013-11-21 16:19
<br/>情况也不是很差啊,放松心情备孕吧, 你这样情况会容易好孕的啦
<br/><br/>谢谢您,我这样需要做什么治疗吗,之前医生有开金刚藤胶囊给我吃,说是治疗炎症的。
点击查看全文
佑安佑乐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-21 16:56
雅晴宝宝 发表于 2013-11-21 16:30
<br/>你好,看你输卵管情况可以直接备孕,没必要做腹腔镜
<br/><br/>谢谢了,我是去年胎停人流后月经量少了很多,但周期都是30天准的,看管子情况我是不是存在粘连啊
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-11-22 17:41
有少许的粘连,但是问题不大哦
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-11-22 17:59
佑安佑乐 发表于 2013-11-21 16:33
<br/>谢谢您,我这样需要做什么治疗吗,之前医生有开金刚藤胶囊给我吃,说是治疗炎症的。 ...
<br/><br/>这个药是可以吃的。可以做做通液哦,腹部理疗啥的
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-11-22 18:00
佑安佑乐 发表于 2013-11-21 16:56
<br/>谢谢了,我是去年胎停人流后月经量少了很多,但周期都是30天准的,看管子情况我是不是存在粘连啊 ...
<br/><br/>因为造影剂比较少流出,可能有小小的粘连,试下通液吧
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-11-22 18:23
佑安佑乐 发表于 2013-11-21 16:14
<br/>我是有点炎症,有时右小腹会抽痛,不过这个月吃中药后不痛了。这样算炎症好了吗 ...
<br/><br/>这个不能诊断是不是炎症好了。继续治疗吧
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-11-22 19:00
你好,直接先备孕吧, 还是有一边输卵管是正常的
点击查看全文
佑安佑乐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-22 19:59
叶子妈妈8 发表于 2013-11-22 19:00
<br/>你好,直接先备孕吧, 还是有一边输卵管是正常的
<br/><br/>谢谢,如果再备孕几个月还是没怀上,我该做什么治疗呢?
点击查看全文
佑安佑乐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-11-22 20:13
林子宝宝11 发表于 2013-11-22 18:00
<br/>因为造影剂比较少流出,可能有小小的粘连,试下通液吧
<br/><br/>谢谢您,我左边管子是好的,右边有点粘连是吧,能看出来我是有盆腔炎什么的吗?我人流后有过盆腔炎,是这个造成粘连的吗?
点击查看全文