要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[备孕心理发泄室]

害怕一切压力 不敢面对 要个宝怎么就这么难呢

楼主: godstu
2066055 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同学 同事 朋友 不断的传出怀上的好消息,真是高兴又难过,他们怀上是这么容易的事,,而自己,花了大把的钱,时间 精力,到头来只是一场空,换来的是压力,言论;好可怕

害怕面对婆婆,害怕家里人问起,害怕回家,更害怕时间一天天过去,自己还是一个人;
压力真的好大,好几次看到体温 第十四天的时候降下来,大哭一场,真的好难过,我想没有人能理解我的心情,只有在这里,同样在准备怀孕的姐妹们才能理解这种心情

无处可发泄 无人可以理解 无人可诉说;看到的是周边的冷言冷语的;
快到精神病边缘;

告诉自己不要想,不要去管,但不得不想呀,时间一天天过去,不想是不可能的;只能说尽量不要去想吧。。。。

让大风雨来的更猛点吧;我决定放弃了;不管了 不要了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-20 20:05 | 来自WAP
俺结婚3周年了,害怕,,,,压力山大,还不知道今年的初一怎么过,人家都领孩子我何去何从?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-20 20:44 | 来自WAP
亮好孕吧 发表于 2013-11-20 20:05
<br/>俺结婚3周年了,害怕,,,,压力山大,还不知道今年的初一怎么过,人家都领孩子我何去何从?
我也是啊,保持好心态吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-20 22:23 | 来自WAP
哎,抱抱楼主,我们心情是一样的,备孕的女人伤不起,互相鼓励,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-20 22:32 | 来自WAP
godstu 发表于 2013-11-20 14:17
<br/><br/><br/>加油吧 哎
你结婚多久了啊 那么着急 你压力越大 越不容易怀的 放松
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 22:33 | 来自WAP
有的时候迟来的反而更好,没有备孕之前觉得剩女压力很大,现在觉得备孕才是大鸭梨,各种试纸各种度娘各种论坛,各种恶心无力困假象,可能真的要像电影里放下包袱就有了,心情也是至关重要的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 23:01 | 来自WAP
加油!不要放弃!一起努力~你的感受我们都在经历,都明白,虽然整天有人发棒,但也有那么多姐妹辛苦陪伴啊~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-20 23:53 | 来自WAP
各方面的压力,有的时候真想大哭一场,甚至想过放弃!这样真的好累啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-21 02:46 | 来自WAP
身同感受,姐妹,我也很辛苦,看见亲朋好友怀上,自己很矛盾,高兴与失落,我快崩溃了。什么时候才轮到我??
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-21 02:47 | 来自WAP
亮好孕吧 发表于 2013-11-20 20:05
<br/>俺结婚3周年了,害怕,,,,压力山大,还不知道今年的初一怎么过,人家都领孩子我何去何从?
亲,我最怕过年过节了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-21 08:19 | 来自WAP
我结婚快两年了,可我是大龄,80年的猴子,现在查出来输卵管有问题,唉,积极治疗吧,只是我也害怕过年。家里亲戚要问东问西,叫我怎么说啊,唉。
点击查看全文