要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转
[备孕心理发泄室]

害怕一切压力 不敢面对 要个宝怎么就这么难呢

2056655 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同学 同事 朋友 不断的传出怀上的好消息,真是高兴又难过,他们怀上是这么容易的事,,而自己,花了大把的钱,时间 精力,到头来只是一场空,换来的是压力,言论;好可怕

害怕面对婆婆,害怕家里人问起,害怕回家,更害怕时间一天天过去,自己还是一个人;
压力真的好大,好几次看到体温 第十四天的时候降下来,大哭一场,真的好难过,我想没有人能理解我的心情,只有在这里,同样在准备怀孕的姐妹们才能理解这种心情

无处可发泄 无人可以理解 无人可诉说;看到的是周边的冷言冷语的;
快到精神病边缘;

告诉自己不要想,不要去管,但不得不想呀,时间一天天过去,不想是不可能的;只能说尽量不要去想吧。。。。

让大风雨来的更猛点吧;我决定放弃了;不管了 不要了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-20 14:15
同感,除了默默忍受,也没有其他办法了,一起加油吧
点击查看全文
godstu (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 14:17
一颗苹果宝宝 发表于 2013-11-20 14:15
<br/>同感,除了默默忍受,也没有其他办法了,一起加油吧
<br/><br/>加油吧 哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-20 14:45 | 来自WAP
加油吧,我都麻木了,你们备孕多久了。
点击查看全文
Qy2
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 16:34 | 来自WAP
第一次来这个网报到…原来我不是一个人!呜呜呜呜
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 16:50 | 来自WAP
你看到别人怀了以为很容易,其实备孕路跟我们一样辛苦,唉,祝你早日好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-20 17:20
没什么问题的话 就放松心情就好了啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 18:12
我是过来人,当年也是因为老怀不上,不敢见老同学,如果身体没什么问题,就放松心情,宝宝总会在不经意间到来!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-20 18:21 | 来自WAP
godstu 发表于 2013-11-20 14:17
<br/><br/><br/>加油吧 哎
去抓点中药调理不错的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 19:03 | 来自WAP
同感,我跟你一样的心态,不敢出门不想和人说话,人家没结婚的都怀孕了,可自己却没有,心里真不是滋味,不过有的时候我也会想通,别人有的我也会有,大家一起加油啊
点击查看全文