要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

月份大了 好累啊

楼主: 卷毛的我6
1197627 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24W+5天了,晚上睡觉感觉好累啊,大家有没有感觉累啊,睡觉不管是左侧卧还是右侧卧都会感觉腰痛。

点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-11-21 01:09
才24周月份不算大啊。24周的时候我还拉着行李箱追车船呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-21 07:09 | 来自WAP
我28周,翻身困难了,主要是翻身腿用力扯着阴道那痛啊,现在阴道两边的骨头就痛啊,不知道怎么回事,总担心宝宝下来了压的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-21 07:19 | 来自WAP
我都30周了,宝宝长得大32周了,这两天每天坐行不安,就是睡觉好点。睡一夜感觉哪哪都不疼了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-21 07:33 | 来自WAP
卷毛的我6 发表于 2013-11-20 13:55
<br/><br/><br/>我侧卧睡感觉腰痛,平躺就好了,可是我平躺是宝宝就不停地动,我怕他不舒服又不敢平躺着,别的感觉倒是没有,还有就是衣服都扣不上扣子了。哎~
我也是的,天天敞着衣服
点击查看全文
卷毛的我6 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-21 11:01
可爱泽泽 发表于 2013-11-20 20:27
<br/>尽量用半躺的姿势睡觉,累了就能睡了。
<br/><br/>恩 是的 这两天好多了 习惯就好了吧
点击查看全文
卷毛的我6 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-21 11:02
bhgdjytdcb媽 发表于 2013-11-20 21:23
<br/>我同楼主一样,累S了,走几步路下边就痛了
<br/><br/>听你们说 这疼那疼的 我倒是哪都不疼 就是有点疲劳~
点击查看全文
卷毛的我6 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-21 11:03
筱菡lx 发表于 2013-11-20 22:44
<br/>你现在幸福得嘞……我33+了,那才叫累呢,听说越往后越累,好好享受现在吧…… ...
<br/><br/>恩 是啊 我觉得 大家还是放松心情 适量的运动 心态很重要~~~
点击查看全文
卷毛的我6 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-21 11:04
伸出小爪子 发表于 2013-11-20 22:53
<br/>累累累累累。睡不好,走不动。今天试裤子,以前很宽松的牛仔裤小腿竟然都要硬塞进去。胖死了,蠢死了。 ...
<br/><br/>哈 胖是正常的 瘦了才叫不正常呢 生完了再减吧
点击查看全文