要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

备孕无果,想去算个子女运,到底啥时能当妈,是不是很傻?

63706191 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,姐妹们觉得是不是太迷信了?但真的看不到终点。。。好迷茫,算子女运有算过的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-21 08:41 | 来自WAP
小蜜蜂小狗狗 发表于 2013-11-20 23:10
<br/>可以的!我老公a 17% 医生说理论来说a只要一个好的就可以怀孕,说现在好多男的都不正常,环境关系,吃药调理,坚持运动!提高起来很快的!别担心,别给他太多压力,我朋友34%那个专家都没开药,说别多玩电脑就赶他们回家了咧!
谢谢亲╭(╯3╰)╮
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-21 09:17 | 来自WAP
我也算过,病急乱投医,都是当妈心切,还是先看看实病
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-21 09:17 | 来自WAP
当心情低落,备孕一次一次失败时,我也想过这问题,我啥时候会怀孕,啥时候做妈妈,真想找算命算算啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-21 09:37
小蜜蜂小狗狗 发表于 2013-11-20 21:55
<br/>哇mm为什么选择人授啊?医生连促排都不让我做,因为指标都好的,但ym又很乱,有时候医生也说不清为什么,所 ...
<br/><br/>我结婚已经三年多了,一直没有措施也没怀孕,我老公精子不太好,我月经也比较乱,促排过几次都没怀上,所以就给做人授了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-21 09:58 | 来自WAP
我算了,今年无望,明年阴历二月会怀,所以现在开始减肥了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-21 10:22
楼主,我跟你一样!备孕久了都没什么信心了!希望早点好孕!不要这么折磨人了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-21 10:39 | 来自WAP
BabeCChug 发表于 2013-11-20 13:14
<br/>先检查健康,那些心诚则灵,读一下佛经吧,放松自己的心情。
觉得无助就去算吧,算命师大多会说话,至少心灵能得暂时安慰,得些正能量。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-21 11:07
算过,一个朋友的老师会看,她今年3月份的时候说我宫空,到现在我都还没有怀上。2年前有过一个没要,唉!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-21 11:32 | 来自WAP
小蜜蜂小狗狗 发表于 2013-11-20 13:14
<br/>健康全部好的,到现在都没宝宝
我之前也做很多检查以为自己没问题,其实还是要去专业的医院查,备孕上有什么疑问也可以咨询我关于检查项目也略懂一点,我也开了一个贴里面有提到很多东西,但是迷信我没说,但是我也信一些经历过一些
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-21 12:37 | 来自WAP
我去算了,我发现算过之后更紧张…还是别算了吧
点击查看全文