要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[验孕讨论]

排卵第十天,大卫排卵试纸好像有加深一点点。有图大家帮我看看有希望吗

楼主: 琪妈妈
6724051 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

不知道这个月有没有希望 10号-11号之间排卵的。早孕试纸白板。 16号开始测PLSZ看加深情况,好像就今天有点加深,但不明显。希望这个月中呀。10号,11号,12号都有功课

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-20 17:02
继续检测,祝你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 17:15
这个情况我上个月也遇到,要再加深,我感觉。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-20 17:37 | 来自WAP
shirley050423 发表于 2013-11-20 16:35
<br/>我比你早排两天,plsz跟你差不多深,zzy三个牌子都是灰印
plsz弱zzy灰印?太给力了~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-20 17:44
希望不太大,我上个月排卵第8天PLSZ就是弱阳,姨妈还是来了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-20 17:55 | 来自WAP
如果是怀孕明天加深会很明显,早孕也会测出灰印。我上个月就是。而且很多酸奶样白带。祝好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-20 17:55 | 来自WAP
如果是怀孕明天加深会很明显,早孕也会测出灰印。我上个月就是。而且很多酸奶样白带。祝好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-20 20:18 | 来自WAP
我的plsz也是粉印很淡,我15号开始排卵的那时候正感冒,从17号开始测,17号18号粉印好淡19号加深一点点今天和昨天的一样,可是体温结果显示都有正常排卵18号体温37今天36.7,把我着急的哟<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-20 20:22 | 来自WAP
我排卵试纸也这样,zzy大白板
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 20:50
wgx爱爱加油!!我们都好孕!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-20 21:36 | 来自WAP
楼主,我想问问排暖纸也可以测怀孕吗?是不是只要是两杠就是有可能怀了?
点击查看全文