要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

14号排卵,18号开始吃黄体酮,吃了必晕……

楼主: cxhlunar
769913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14号排卵,18号开始吃黄体酮,吃了必晕……一天都在晕乎乎的度过
等待的日子好难熬,忍了好几次想测zzy的冲动……告诉自己再等等再等等
期待自己好孕
姐妹们都加油啊
点击查看全文
cxhlunar (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-21 14:50
流年未醒 发表于 2013-11-21 13:45
<br/>我今天早上测的体温只有36.43,不知道怎么回事,昨天晚上的胸很涨,今天又没感觉了! ...
<br/><br/>那看来跟我的体温变化差不多,我也是前几天低,你应该明天或后天能高吧
<br/>据说有个着床降温,不知道是不是这回事
<br/>等待开奖吧,快了,加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-21 15:12
cxhlunar 发表于 2013-11-21 14:50
<br/>那看来跟我的体温变化差不多,我也是前几天低,你应该明天或后天能高吧
<br/>据说有个着床降温,不知道是不是 ...
<br/><br/>希望是着床降温!祈祷我们都好孕!不知道周六能不能开奖啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-21 16:30 | 来自WAP
我是11号绒促一万,应该是13号排得,16号晚上吃达夫通,我说怎么只要站起来就晕晕的,难受得要命,昨天还发烧37.4,这三天早上体温都是37,不知道代谢完没,不敢测。
点击查看全文
cxhlunar (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-21 19:01
丁优朵朵朵 发表于 2013-11-21 16:30
<br/>我是11号绒促一万,应该是13号排得,16号晚上吃达夫通,我说怎么只要站起来就晕晕的,难受得要命,昨天还发 ...
<br/><br/>估计这种药副作用都差不多
<br/>再等两天吧,测早了完全就是自己吓唬自己
<br/>相信我们都能好孕的
点击查看全文