要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

14号排卵,18号开始吃黄体酮,吃了必晕……

767013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14号排卵,18号开始吃黄体酮,吃了必晕……一天都在晕乎乎的度过
等待的日子好难熬,忍了好几次想测zzy的冲动……告诉自己再等等再等等
期待自己好孕
姐妹们都加油啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-20 13:26
我是大概17号排的,18号开始吃黄体酮,今天也有点晕哎,哎,一起努力!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-20 13:47
有那种进口的       可以塞阴道     那样就不会晕了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-20 14:05
吃黄体酮会头晕啊,我也是13、14号左右排的,15号开始吃达芙通,这两天晕乎乎的,我还以为是怀孕的症状呢。呜呜。。。原来吃黄体酮会头晕啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-20 19:40 | 来自WAP
我的医生让睡前吃。我还没开吃呢。今晚吃。睡前吃第二天会不会晕呢?<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-21 08:49
LZ现在有什么症状吗?
点击查看全文
cxhlunar (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-21 13:09
格路人 发表于 2013-11-20 19:40
<br/>我的医生让睡前吃。我还没开吃呢。今晚吃。睡前吃第二天会不会晕呢?
<br/><br/>不会的,我的医生让一天吃两次,每次吃一片
<br/>我上午吃的会晕,晚上临睡觉吃,第二天没感觉的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-21 13:12
流年未醒 发表于 2013-11-21 08:49
<br/>LZ现在有什么症状吗?
<br/><br/>有是有,但也怕是自己硬套症状啊……
<br/>前几天有点像感冒,干,嗓子难受
<br/>18号下午右腹有几次针扎的刺痛
<br/>总感觉小腹有些涨,但也怀疑是自己吃的太多了……
<br/>汗,都不敢告诉自己这到底是不是怀上的症状,强忍着还没测zzy,打算后天测,从排卵那天算的话第10天
<br/>mm你呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-21 13:16
流年未醒 发表于 2013-11-21 08:49
<br/>LZ现在有什么症状吗?
<br/><br/>还有,排卵后三天体温都没升
<br/>从第6天开始升,36.86、36.94、36.99
<br/>好希望这些症状都是宝宝带给我的……
<br/>愿我们都好孕吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-21 13:45
cxhlunar 发表于 2013-11-21 13:12
<br/>有是有,但也怕是自己硬套症状啊……
<br/>前几天有点像感冒,干,嗓子难受
<br/>18号下午右腹有几次针扎的刺痛
<br/>
<br/><br/>我今天早上测的体温只有36.43,不知道怎么回事,昨天晚上的胸很涨,今天又没感觉了!
点击查看全文