要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[激素六项]

求助,6项激素 医生说孕酮低,这个月不能要小孩,真的吗??

楼主: DA—DA
1429427 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
       本人月经推迟几天或提前几天,也算正常范围内,月经量四天左右,这个月做了6项激素,但是不会看,医生说孕酮低,说什么要调理,开了复方玄驹胶囊,但是本人很想要小孩,想问下各位姐妹们帮忙看下,不胜感激啦!!!gst嘿嘿嘿

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-23 20:40
请问你是月经第几天查的喃,你的情况与我相似,我是在月经第四天查的,是不是在排卵期
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-23 23:20
我孕酮比你还低,只有0.13ng/mlwgx伤心。医生让我调理下,我原来打算下个月开始备孕的,现在犹豫了。你现在怎样调理呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-24 10:39 | 来自WAP
DA—DA 发表于 2013-11-20 12:18
<br/>吃些什么可以提高孕酮的,我听说很多人说月经第三天测孕酮不准的,是真的吗? ...
<br/><br/>孕激素就是月经第二天或三天去验啊!
点击查看全文
DA—DA (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-24 17:50
大龄妈 发表于 2013-11-23 20:40
<br/>请问你是月经第几天查的喃,你的情况与我相似,我是在月经第四天查的,是不是在排卵期 ...
<br/><br/>第三天啊,我在网上看到说查孕酮要排卵期第6天查才准的,我这月也不避孕了,等到真的有了再 说,孕酮低可以吃黄体酮的啦
点击查看全文
DA—DA (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-24 17:53
dulele_2000 发表于 2013-11-23 23:20
<br/>我孕酮比你还低,只有0.13ng/ml。医生让我调理下,我原来打算下个月开始备孕的,现在犹豫了。你 ...
<br/><br/>亲,孕酮听说不是在月经第三天测的,要排卵期测才准的,有医生说真的有了可以吃黄体酮的,我没什么特别去调理,有了再 算了
点击查看全文
DA—DA (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-24 17:54
andyytt 发表于 2013-11-24 10:39
<br/>孕激素就是月经第二天或三天去验啊!
<br/><br/>网上说是孕酮是排卵期那时候测的哦,不知道哪个为准啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-24 21:58
DA—DA 发表于 2013-11-24 17:53
<br/>亲,孕酮听说不是在月经第三天测的,要排卵期测才准的,有医生说真的有了可以吃黄体酮的,我没什么特别去 ...
<br/><br/>网上都是说在月经第三天左右的,不过我排卵期间也测过,1点多,也只是勉强达标。医生说卵巢功能有点差,再怀孕的话也有可能再次胎停,所以现在我还没敢要em81
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-25 11:39
你是测得那项低呢?已经低过他给的下限了吗?
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-11-26 09:30
DA—DA (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-30 11:37 | 来自WAP
常常妈妈 发表于 2013-11-26 09:30
<br/>不孕酮低没事的,况且也不低啊,你主要是FSH数值高了,考虑卵巢功能不全,影响排卵
那吃什么去调理好?听说吃维e和黑豆调理,对吗
点击查看全文