要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
123跳转
[激素六项]

求助,6项激素 医生说孕酮低,这个月不能要小孩,真的吗??

1424427 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
       本人月经推迟几天或提前几天,也算正常范围内,月经量四天左右,这个月做了6项激素,但是不会看,医生说孕酮低,说什么要调理,开了复方玄驹胶囊,但是本人很想要小孩,想问下各位姐妹们帮忙看下,不胜感激啦!!!gst嘿嘿嘿

最佳答案

叶子妈妈8 查看完整内容

可以用雌孕激素来调理,如果你周期都正常的话,就是没有排卵也可以选择直接促排
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-11-20 11:39
DA—DA 发表于 2013-11-21 13:45
<br/>那请问吃什么可以降下来的??
<br/><br/>可以用雌孕激素来调理,如果你周期都正常的话,就是没有排卵也可以选择直接促排
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 11:45
你可以边吃药边备孕。
<br/>不影响的。。
<br/>其他都正常的。。
<br/>不用太担心。。
点击查看全文
DA—DA (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-20 12:18
angelsissi 发表于 2013-11-20 11:45
<br/>你可以边吃药边备孕。
<br/>不影响的。。
<br/>其他都正常的。。
<br/>
<br/><br/>吃些什么可以提高孕酮的,我听说很多人说月经第三天测孕酮不准的,是真的吗?
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 12:40
DA—DA 发表于 2013-11-20 12:18
<br/>吃些什么可以提高孕酮的,我听说很多人说月经第三天测孕酮不准的,是真的吗? ...
<br/><br/>是的。
<br/>孕酮要排卵后第七天测才准。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-11-20 16:07
你FSH高了点,这个会影响卵子发育,下个月直接B超监测看排卵情况
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-11-20 17:09
你好,你就是FSH这个值高了点,孕酮的话可以暂时不要管,但是一旦怀孕就补充黄体酮就是
点击查看全文
DA—DA (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-21 13:45
林子宝宝11 发表于 2013-11-20 16:07
<br/>你FSH高了点,这个会影响卵子发育,下个月直接B超监测看排卵情况
<br/><br/>那请问医生吃什么可以降下来的??
点击查看全文
DA—DA (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-21 13:45
叶子妈妈8 发表于 2013-11-20 17:09
<br/>你好,你就是FSH这个值高了点,孕酮的话可以暂时不要管,但是一旦怀孕就补充黄体酮就是 ...
<br/><br/>那请问吃什么可以降下来的??
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-11-21 15:54
DA—DA 发表于 2013-11-21 13:45
<br/>那请问吃什么可以降下来的??
<br/><br/>可以用雌孕激素来调理,如果你周期都正常的话,就是没有排卵也可以选择直接促排
点击查看全文