要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

HCG翻倍慢怎么办,求助

楼主: ritashenjie
1311213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次例假是10.04,之前HCG和孕酮都正常的,之前一次14号测得HCG是3049。孕酮130,19号测得6600,孕酮145,雌二醇1359,其他都好,怎么HCG翻倍这么慢啊

11月11日:孕酮121.19nmoi/L      β-HCG663.7IU/L
11月14日:孕酮135.73nmoi/L      β-HCG3049IU/L      雌二醇1264.95PMII/I
11月19日:孕酮190.8nmoi/L        β-HCG6600.4           雌二醇1379.8PMI/I
19日的  β-HCG翻倍慢了好多,请高人指点一下是怎么回事,有没有和我一样的
点击查看全文
新妍究生
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-21 11:08
我情况和你差不多,42天HCG2400,47天HCG6800,五天才翻了一倍多,很担心啊,不确定是否宫内孕所以不敢乱补,准备下周再去B超,但又担心下周看不到胎芽胎心给自己增加压力,已经有一次胎停的人伤不起啊,楼主如果有好消息了一定要公布啊,给我点正能量
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-21 12:30
cxl鲁西西 发表于 2013-11-20 10:27
<br/>建议打肝素试试,我之前就是翻的不好,打了就翻正常了!个人建议而已啊! ...
<br/><br/>我18号也打了肝素,这个对翻倍有影响吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-1 20:46 | 来自WAP
vivikeade 发表于 2013-11-20 16:31
<br/>我hcg翻倍不好,10000前很好,10000后一周只涨几千,虽然47天看到胎芽和心管搏动,现在已经看淡了,得之我幸,失之我命,后天57天再做B超,我连周一的手术都想好了,老公也准备休年假照顾我小月子。希望肚子里的宝宝可以坚强创造奇迹。
姐妹。我也是一万后翻的慢 一开始23000 六天后才39000 你怎么样了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-2 09:48 | 来自WAP
vivikeade 发表于 2013-11-20 16:31
<br/>我hcg翻倍不好,10000前很好,10000后一周只涨几千,虽然47天看到胎芽和心管搏动,现在已经看淡了,得之我幸,失之我命,后天57天再做B超,我连周一的手术都想好了,老公也准备休年假照顾我小月子。希望肚子里的宝宝可以坚强创造奇迹。
那你后来胎停了吗?没有打Hcg针吗?后来清宫的吗?
点击查看全文