要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊中药调理]

我想问下JMM,有谁知道,这个是什么情况?我月经已经迟了快5天了,昨天晚上测了排卵试纸大卫的,是阳,我是排卵呢,还是怀孕了?还是多囊都这样呢?

楼主: 536宝宝
1430117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我想问下JMM,有谁知道,这个是什么情况?gst汗我月经已经迟了快5天了,昨天晚上测了排卵试纸大卫的,是阳,我是排卵呢,还是怀孕了?(gst好羞涩 不过我的体温不高的,我今天早上测了,只有36.45 ?)还是多囊都这样呢?gst人家不依我3天前测了ZZY是白板,昨天晚上只测了排卵没测早孕,不想再失望了gst好怕呀,所以都不敢测ZZY了,有没有姐妹有我这种情况过的呀?为什么现在排卵还是阳的?gst人家不依

点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
536宝宝 发表于 2013-11-22 13:18
<br/><br/><br/>是的,就是多囊
嗯,已经确诊了,现在吃达英了
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 |
536宝宝 发表于 2013-11-22 13:18
<br/>前天测了下白板一个,我想多囊就这样的吧可能
<br/><br/>继续测。。
<br/>姨妈不来总是有戏的。
点击查看全文
十级宝宝 |
我多囊,上个月有测到强阳,但没有中标
点击查看全文
八级宝宝 |
再怕失望也是要面对的,还是用ZZY测试吧,如果真的有了也好早点去医院检查,多囊保胎要积极。
<br/>怀孕了早孕试纸阳是因为HCG有α和β两种,激素6项中的LH和HCG的β对排卵试纸的反应是一样的。多囊一般LH都比较高。但是如果你排卵试纸是强阳,就是都差不多紫红了那样。应该就是怀孕了。
<br/>
<br/>勇敢面对吧!
点击查看全文
十二级宝宝 |
536宝宝 发表于 2013-11-22 13:19
<br/>我也多囊,但有阳的
<br/><br/>我怀孕拉,嘿嘿,昨天抽血刚查的。
点击查看全文
536宝宝 (楼主)
九级宝宝 |
闻小文 发表于 2013-11-25 08:43
<br/>我怀孕拉,嘿嘿,昨天抽血刚查的。
<br/><br/>恭喜恭喜,我YM还没有来!沾沾你的孕气,真希望我也能好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 |
536宝宝 发表于 2013-11-26 11:40
<br/>恭喜恭喜,我YM还没有来!沾沾你的孕气,真希望我也能好孕!
<br/><br/>那就有希望哦。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
我也是多囊卵巢综合征,要孩子真难啊!
点击查看全文