要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

宝啊,你得是有多懒啊,现在还不出来。。。

楼主: 致青春
534418 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em29麻麻等着你自己发动等的真是不耐烦了啊。你就不能聪明点,体贴点,懂事点?

其实外面比在麻麻肚子里面好太多了啊。em30你快点出来看看嘛。。。
爷爷奶奶,姥姥姥爷,爸爸妈妈,还有你糖糖姐姐都等着你呐。。。
em57这一大家子人都迫不及待的要和你玩了。别害羞了哈!em49
麻麻已经做好见红,破水,阵痛,规律宫缩的准备了。em55一起来都不要紧。
主要是你快点给个发动的迹象啊。。。em81
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-20 13:21
这几天我都在爬楼梯,还没入盆呜呜
点击查看全文
致青春 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 14:22 | 来自WAP
pinkyiyi 发表于 2013-11-20 13:21
<br/>这几天我都在爬楼梯,还没入盆呜呜
<br/><br/>估计我也要加入爬楼梯的大部队中了。。。煎熬啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 15:00 | 来自WAP
39周产检浅入盆  咋办呀
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 16:49 | 来自WAP
致青春 发表于 2013-11-20 11:38
<br/>宝啊,麻麻没准备过冬的孕妇装啊,你快点出来吧。麻麻现在都是穿你爸爸的大外套啊。
哈哈,我也是穿爸爸的。还有一周。同求快快发动
点击查看全文
致青春 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 18:06
7316947 发表于 2013-11-20 16:49
<br/>哈哈,我也是穿爸爸的。还有一周。同求快快发动
<br/><br/>你大宝是女儿还是儿子啊?我女儿那时候超了预产期10天呢。现在二宝又要超。。。。郁闷
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 18:09 | 来自WAP
致青春 发表于 2013-11-20 18:06
<br/><br/><br/>你大宝是女儿还是儿子啊?我女儿那时候超了预产期10天呢。现在二宝又要超。。。。郁闷
大宝女儿,晚了12天,最后催产的。二胎下个月6号预产期,感觉会提前。
点击查看全文
致青春 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 18:28
7316947 发表于 2013-11-20 18:09
<br/>大宝女儿,晚了12天,最后催产的。二胎下个月6号预产期,感觉会提前。
<br/><br/>还是提前好啊,我现在就是数着日子等他出来了。。。。这疯狂的留级节奏啊em77
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-20 18:46
我家宝宝已经留级7天啦,再不出来,后天要去住院了。。。今早有点褐色分泌物出来啦,是不是离生产快啦?
点击查看全文
致青春 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-21 09:06
Dollor美美 发表于 2013-11-20 18:46
<br/>我家宝宝已经留级7天啦,再不出来,后天要去住院了。。。今早有点褐色分泌物出来啦,是不是离生产快啦? ...
<br/><br/>差不多了吧,求传染啊。。。生了报喜哈
点击查看全文