要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

胎停育一次,5月4号再次好孕,但HCG翻倍不好,我该怎么办!

楼主: zth2046
1219518 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是去年10月有过一次胎停育后自然流产,做过各种检查都没有问题。今年3月29日末次月经,我的周期偏长一般在35~40天,4月17、18日测到排卵强阳,5月4号测到早孕,但水印较浅。5月7日到医院验了HCG和孕酮,HCG是546.1mIU/ml、孕酮是24.81ng/ml,大夫说孕酮还可以,HCG有些低,可能是怀孕时间还短,让过两天再验次HCG,给开了地屈孕酮让每天吃两片,今天5月10号又去验了HCG,结果是787.5mIU/ml,几乎没怎么涨。因为时间短没法做BC,无法确定是否在宫内,也没法开保胎药,只能等下周一再去验血。我现在什么心情都没有了,一是怕宫外孕,二是怕又跟上次一样胎停,大家说我该怎么办啊!怎么要个孩子这么难!

愿下周一验血能有好结果,愿宝宝平安健康,妈妈为你祈祷!!
点击查看全文
zth2046 (楼主)
七级宝宝 |
meregue 发表于 2012-5-10 19:51
<br/>哇塞,你这才几天,hcg就上百了,已经很好了啊!!才着床没几天吧。别急嘛,很多人一开始都是涨的慢后面就 ...
<br/><br/>我也希望是因为时间短才导致的HCG低翻倍不好,真怕又像上次一样胎停
点击查看全文
七级宝宝 |
pp880511 发表于 2012-5-12 08:11
<br/>没有那么多的宫外孕的,我也偶尔左边肚子痛,不是很痛就没什么的啦
<br/><br/>心里老是忐忑不安的,我现在也没有什么早孕症状,听说早孕症状跟HCG的高低有关系
点击查看全文
一级宝宝 |
我今天也有42天了,昨晚上有出几滴鲜红的血,今天早上又是褐色的少量,早上去医院BC未见明显组织好烦啊,医生说可能是宫外孕,下午去拿HCG,孕同结果。希望正常,有和我一样情况的吗?担心中
点击查看全文
七级宝宝 |
龙凤小宝2012 发表于 2012-5-12 13:57
<br/>我今天也有42天了,昨晚上有出几滴鲜红的血,今天早上又是褐色的少量,早上去医院BC未见明显组织好烦啊,医 ...
<br/><br/>我还不敢去做BC呢,怕太早什么都看不到。我下周一再去验下HCG,如果还不好就做BC看看到底在不在宫内
点击查看全文
十一级宝宝 |
em25em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
zth2046 发表于 2012-5-11 23:55
<br/>按末次月经算我今天也有42天了,什么时候可以去照BC?不确定是否在宫内医生都不给开保胎药和针剂,我好怕是 ...
<br/><br/>最好去验验血,别孕酮低,然后出意外。
点击查看全文
十二级宝宝 |
zth2046 发表于 2012-5-12 13:32
<br/>我也希望是因为时间短才导致的HCG低翻倍不好,真怕又像上次一样胎停
<br/><br/>没事的哟。我第一次的时候hcg连100都不到的,30多天的时候,后面都看不到孕囊。你这次的值是很高的,放心吧em12
点击查看全文
八级宝宝 |
LZ现在怎么样了,我的情况比你还要糟,35天的时候去查孕酮76.5,THCG才40.6,38天的时候查孕酮72.5,THCG才60.5,医生就开了一点药给我,说希望不大,我现在紧张的度日如年每一天
点击查看全文
九级宝宝 |
楼主请问最后你是宫内还是宫外?宫内的话保胎成功了吗?
点击查看全文