要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

就让我自己自私 一回吧

楼主: 黄娘子
54290122 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      今天妈打电话给我,我没有好口气,她就哭着打电话给我弟,我没有一点内疚感,,,奇怪这次没有一点,,,从小到现在,我是一点一点明白,女儿就是别人家的,你一直把我当外人,那我又怎么把我的心偏向于您?
     人心都是肉长的,我很脆弱,一切都是我假装坚强,坚强给你们看,你的泪总是让我们看到,而我的泪只会躲着让自己瞧.哭给自己看,从小就是这样,我受委屈了,哭鼻子了,你打我打的更惨.所以从小我就学会不会在你们面前哭,遇到不开心的事,我只会让我冷着一张脸..
      昨晚上,您和大姐看电视,你们有说有笑的,临到睡觉时,我还牵着不会走的儿子,到处走,儿子晚睡,这是您知道的,你们准备去睡了,电视开着,你问大姐还看不看电视,不看电视的话你就关掉,,,——呵呵,我牵着儿子,真的一句话都懒得说呀,

又昨中午,我在喂饭给我儿子吃,,(儿子不坐宝宝车,放下就哭,然后总爬起来)您和大姐都吃饱了,大姐说她来喂,叫我吃饭,您看着我把我儿子塞不进车里,您难得说抱下,我就去吃饭了,结果是,我儿子悲催的让鸡把小JJ给啄了一口。我很心疼抱着我儿子,当时哭的,大姐说抱去走,我说要洗洗,接着就是妈去端水,盐也没放,毛巾也没拿条给我,我就用手帮我儿子洗着,他边哭,我边帮他洗,当时我也忘了嘱咐要放盐消消毒。
     那时大姐打来了毛巾,我赶紧又拿毛巾的轻轻帮他擦,然后上了点茶油。
    全过程谁都说没事,只有我一个人在这心疼, 邻居都说,哎呀,被鸡给啄了,很痛呀,啄处很胀什么什么的…………他们说的都是我儿子痛不痛,而妈和大姐关心的是,说的是,唉,要是给孩子他爸知道了,住都刚来住就被鸡给啄了,会说在这里怎么带的小孩,丝毫没说我儿子痛不痛,要不要去诊所看看,之后看我那么紧张,你也怕了,怕在你这发生什么事,会把你吓到,你想到的还是你家的事。我们是外人就是外人。
     我没有说话,随你怎么想吧,今天我坐班车回市区了,你打电话说叫我去医院看一下,我觉得好可笑哦——。都一天 多了,现在去看有什么用??在家 住 的时候,你为什么不说,哦,不对,你昨晚,大晚上的提了,提了去问一下,。唉?、、、、、
    没力气了,你晚上又打电话过来 ,问我老公回来没,我说没有,儿子那时又总哭,承认,当时口气不好,接着你哭了,我也想哭。你又委屈什么呢,委屈我对你的口气不好???
    以前,有时候累的会在你们面前抱怨下我带小孩子的累,你们都会来一句,“怪的了谁,那都是你自己找的,要嫁、”就一句话查以哽死人。
点击查看全文
黄娘子 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-11-19 23:52 | 来自WAP
sly1989 发表于 2013-11-19 23:45
<br/>楼主,不管怎样你还有爱你的老公,有可爱的儿子,娘家妈妈不要奢望她会对你多好,也不要去比较谁谁谁的妈对 ...
<br/><br/>我的情况跟你说的那女孩类似吧,只是她比我好,我是没处躲,从小我们很听话的,父母叫干什么就干什么,什么活都干,从小的事,现在也无力提,真的不奢望了,心里只有冷漠了。暖不起床了。
点击查看全文
黄娘子 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-11-19 23:56 | 来自WAP
菡无季 发表于 2013-11-19 23:51
<br/>就因为这些,我有二胎指标也特么不生了。我独生女目前为止一直觉得很幸福,我不想我女儿有弟弟!周围人都别 ...
<br/><br/>如果要生,一定要一碗水端平,做不到,也别偏的太远,我深受其害!!!!!我跟我二姐这俩中间的,尝尽了人生百态。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-20 00:02
黄娘子 发表于 2013-11-19 23:56
<br/>如果要生,一定要一碗水端平,做不到,也别偏的太远,我深受其害!!!!!我跟我二姐这俩中间的,尝尽了 ...
<br/><br/>即使我能一碗水端平,我还害怕将来我儿媳妇跟她大姑姐计较多少呢!而且就中国这样的大环境,真能做到儿子女儿一视同仁,物质精神上一分为二吗?刚才看见天涯一个帖子说:现在放开单独二胎,不知会有多少原本幸福得像公主一样的独生女要沦为弟弟的垫脚石了,我突然觉得好心酸,我不想我女儿也那样。
点击查看全文
黄娘子 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-11-20 00:03 | 来自WAP
<br/>就因为这些,我有二胎指标也特么不生了。我独生女目前为止一直觉得很幸福,我不想我女儿有弟弟!周围人都别 ...
<br/><br/>其实有两个也好,有伴,长大了多多少少也有个照应,像我们这种的,太多了口子了,注定要承受被冷漠的痛。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-20 00:06 | 来自WAP
黄娘子 发表于 2013-11-19 23:34
<br/><br/><br/>从小挨打,挨骂,从小有委屈就躲着哭,从小有病也挨骂,小时候,很小很小的时候,为了证明妈妈心里有没有我,我看到妈妈回来,故意走到二楼的阳台边沿,那时还没做围墙。我害怕的走到边上,就为了证明她心里还有没有我这个女儿。结果她吼着我进去了,应该还承认我吧。
有的人,爱人的方式不一样,我妈看我们哭也会心烦的骂我们,心情不好的时候,我们也容易挨骂挨揍,可是我很确定她是很爱我们的,可能你妈感情不细腻,而你又是细腻的人,所以会不会是误会?关于小孩被鸡啄,过后叫你去看医生,就证明她有把这事放心上,想来想去还是去看医生比较保险。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 00:06 | 来自WAP
黄娘子 发表于 2013-11-19 23:52
<br/><br/><br/>我的情况跟你说的那女孩类似吧,只是她比我好,我是没处躲,从小我们很听话的,父母叫干什么就干什么,什么活都干,从小的事,现在也无力提,真的不奢望了,心里只有冷漠了。暖不起床了。
那女孩也是比我小四岁她从小都是做饭干家务啥活都会,蒸馒头我现在都不会她上小学都会了。。<br/>楼主以前的不开心都过去了,现在的你有人疼有人爱很幸福就可以了、
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-20 00:08
黄娘子 发表于 2013-11-20 00:03
<br/>其实有两个也好,有伴,长大了多多少少也有个照应,像我们这种的,太多了口子了,注定要承受被冷漠的痛。 ...
<br/><br/>孩子多有利有弊,但我现在只看得到弊端,没有再生的念想。平心而论我就不希望有弟弟妹妹,所以无法容忍女儿也有,真是病态。
点击查看全文
黄娘子 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-11-20 00:14 | 来自WAP
希言宝宝 发表于 2013-11-20 00:06
<br/>有的人,爱人的方式不一样,我妈看我们哭也会心烦的骂我们,心情不好的时候,我们也容易挨骂挨揍,可是我很 ...
<br/><br/>我妈她是一个心思细腻细到不能再细的人,我看她对邻居们心是挺细的,从小的成长,菜夹多了,骂,事做错了骂,有次拿镰刀拿错地了,可是使劲的往头上打,生病了也骂,读初中让我打工去,我爸让我上高中了,读完高中,都准备让我打工去,我大姐打电话就是要让我上学,否则一辈子不回家!!!这样我又上学了。
点击查看全文
黄娘子 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-11-20 00:15 | 来自WAP
希言宝宝 发表于 2013-11-20 00:06
<br/>有的人,爱人的方式不一样,我妈看我们哭也会心烦的骂我们,心情不好的时候,我们也容易挨骂挨揍,可是我很 ...
<br/><br/>叫我带去看医生,是她看我一直紧张兮兮的才说的。唉!
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 00:16
<br/><br/>你重男轻女不?
<br/>
<br/>如果不是,就不要把这些例子套自己头上拉
<br/>
<br/>我也是女生,还是老2, 我从小不也一样万千宠爱集一身..
<br/>
<br/>我怕养孩子累...em27
点击查看全文