要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

11月1到6日月经的姐妹进来,你们的泡泡长得怎样了

楼主: 游珠水
1068418 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天是月经的第十六天,泡泡长到1.9x1.7cm,内膜0.9cm,今晚有见到白带拉丝,我是吃克米促排的,我都不知道泡泡能不能自己排掉,都不知道什么时候排,姐妹们,你们怎样了~~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-19 23:10 | 来自WAP
弱阳就是快排了,可以安排功课,过几个小时看能不能测到白板
点击查看全文
游珠水 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-11-19 23:16
加油乐乐妈妈 发表于 2013-11-19 23:10
<br/>弱阳就是快排了,可以安排功课,过几个小时看能不能测到白板
<br/><br/>可是没有检测过有强阳的,怎么回事呢
点击查看全文
游珠水 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-11-19 23:17
加油乐乐妈妈 发表于 2013-11-19 23:10
<br/>弱阳就是快排了,可以安排功课,过几个小时看能不能测到白板
<br/><br/>我今天早上泡泡还在的,昨天试纸也是弱弱阳
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-20 02:56 | 来自WAP
一号的月经,估计是昨天排的,用了半定量试纸,今天已经转淡了
点击查看全文
游珠水 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2013-11-20 10:10
lululuck 发表于 2013-11-20 02:56
<br/>一号的月经,估计是昨天排的,用了半定量试纸,今天已经转淡了
<br/><br/>你是促排长的泡泡吗?多大才排的??我还还没排呢,现在2.0*1.8了,内膜0.97,不知道成熟没有
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-20 10:13 | 来自WAP
游珠水 发表于 2013-11-20 10:10
<br/><br/><br/>你是促排长的泡泡吗?多大才排的??我还还没排呢,现在2.0*1.8了,内膜0.97,不知道成熟没有
不是促排的,我上周五测的和你差不多大小,现在体温还是低,下午再去测一下排了没
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-20 10:31
我是11月2日的月经,15号开始检测卵泡,2.1*1.2            16号下午4点2.4*1.7,医生说这么大了还不排,让打的绒促,   17号下午检测已排,分别于15、16、17号晚上AA,因为打了绒促,今天早上用排卵试纸还是强阳呢,不知道什么时候能代谢完,什么时候能测出早孕,哎,焦急的等待啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-29 17:24 | 来自WAP
晴扬宝宝 发表于 2013-11-20 10:31
<br/>我是11月2日的月经,15号开始检测卵泡,2.1*1.2            16号下午4点2.4*1.7,医生说这么大了还不排,让打的绒促,   17号下午检测已排,分别于15、16、17号晚上AA,因为打了绒促,今天早上用排卵试纸还是强阳呢,不知道什么时候能代谢完,什么时候能测出早孕,哎,焦急的等待啊
你测到双杠了吗?我末次也是2号,今天下午还是白板
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-29 22:43 | 来自WAP
加油乐乐妈妈 发表于 2013-11-29 17:24
<br/>你测到双杠了吗?我末次也是2号,今天下午还是白板
<br/><br/>同样白板呢,你有没有测一下排卵试纸?
点击查看全文