要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

播种网带来了什么?

688716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上了播种网才知道HCG,孕酮。为毛知道怀孕就去抽血,不查就流产么?查出孕酮低就保胎么?保胎就健康么?哎!!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-21 10:12 | 来自WAP
其实以前一直觉得怀孕生孩子是件很简单的事,第一次自然流产觉得是胚胎不好,第二次自然流产才开始紧张,开始各种检查,才开始了解孕酮,hcg什么的,开始全面恶补知识,其实,科学怀孕是对的,但是避免不了紧张兮兮的,一切都看自己
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-21 10:36 | 来自WAP
等待宝宝多多 发表于 2013-11-20 09:47
<br/>孕酮降到多少?我也纠结着,哎,吃不吃药
那你降到17后就都没复查了吗?我也不知道要不要吃,伤不起啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-21 10:37 | 来自WAP
blue s no w 发表于 2013-11-21 09:49
<br/>我当时从24降到17,后来就再也没查过了
你降到17后就再也没复查了吗?有超吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-21 10:54
我只能说 ~。大多数正常的人都想不到来播种网 想到要来学习 那多多少少有点问题了~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-21 10:54 | 来自WAP
寂寞单行道 发表于 2013-11-21 10:12
<br/>其实以前一直觉得怀孕生孩子是件很简单的事,第一次自然流产觉得是胚胎不好,第二次自然流产才开始紧张,开始各种检查,才开始了解孕酮,hcg什么的,开始全面恶补知识,其实,科学怀孕是对的,但是避免不了紧张兮兮的,一切都看自己
你说的最到位!播种网只是一个交流的平台,只有自己能决定看到什么,受到什么样的影响,外物因我而变,反过来去说播种网都是负能量只能说明自己焦点放错了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-21 10:59
关键在于自己的心态,确实有很大一部分人其实只懂一些皮毛,却在这里说教。没事多看些育婴杂志,我看的孕味就不错,还是一朋友给的,是几年前的了,但里面的知识都还是有用的。其实现在虽说不健康的宝宝有,但多数都是健康的好不,宝宝和父母也是有缘份,不要一天到晚把自己搞得紧张兮兮的,过个快乐、幸福的孕期。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-21 15:53 | 来自WAP
等待宝宝多多 发表于 2013-11-21 10:37
<br/>你降到17后就再也没复查了吗?有超吗
没有了,影响心情就不查了
点击查看全文