要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

播种网带来了什么?

686616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上了播种网才知道HCG,孕酮。为毛知道怀孕就去抽血,不查就流产么?查出孕酮低就保胎么?保胎就健康么?哎!!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-19 22:21 | 来自WAP
我也有过类似的疑问,不过我也相信自然选择,能坚强留下的都一定是健康的宝宝,所以即使当时孕酮降了,我也没吃药
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-19 23:35 | 来自WAP
播种网很多东西都是负面能量,不知道怎么就一传十十传百,放轻松科学孕期,不要紧张兮兮的,很多宝妈没事儿就打个帖子问自己宝宝好不好,担心的宝妈就往自己身上套,建议管理员审核帖子
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-11-19 23:44
中国人都信奉”宁可信其有不可信其无“
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-20 07:22 | 来自WAP
什么都不查也有些极端,毕竟不是偏僻的农村,现在检查项目多了,复杂了都是因为大环境太差了,所以很多不良孕产史层出不穷,谁让我们生活在这种环境下呢,图个心安,该查什么查什么吧,只是可能很多医生有些夸大或过度医疗,你可以多咨询一些医生,权衡利弊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-20 07:57 | 来自WAP
对啊,按时检查还是有必要的。看我什么都正常,都没出血,孕酮正常,第一次查54天没胎芽,62天胎芽萎缩了,痛哭。如果不及时查,等到时间胚胎在里面都变黑了,网上就有这样的例子。祝大家顺利好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 09:46 | 来自WAP
要是看了帖子胡思乱想的,最好别来播种网。一切正常的可能不会来发帖求助,大多发问题帖的都是有点儿问题的。其实大部分人都是没什么异常的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 09:47 | 来自WAP
blue s no w 发表于 2013-11-19 22:21
<br/>我也有过类似的疑问,不过我也相信自然选择,能坚强留下的都一定是健康的宝宝,所以即使当时孕酮降了,我也没吃药
孕酮降到多少?我也纠结着,哎,吃不吃药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-20 12:28 | 来自WAP
不是播种网带来了什么,是播种网教给大家有这样的一些知识
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-21 09:49 | 来自WAP
等待宝宝多多 发表于 2013-11-20 09:47
<br/>孕酮降到多少?我也纠结着,哎,吃不吃药
我当时从24降到17,后来就再也没查过了
点击查看全文