要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[我们要坚强]

胎停后,上班,公司的人背后指指点点

1160819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胎停后,上班,公司的人背后指指点点,心里好难受
点击查看全文
十三级宝宝 |
我们单位老的会安慰我,年轻的肯定也会说吧。我们单位最近扎堆怀孕,人家都没什么事,就我是个老大难,好不容易怀上,高兴没几天又没了。
<br/>最过分的是单位领导授意,把我流产休息那个月的工资给扣了,别人也休息了都没扣钱,何况流产期间是受法律保护的,也算产假,于是我找了法律规范,又把工资要回来了。
点击查看全文
二级宝宝 |
芯暖暖 发表于 2013-11-19 21:19
<br/>我也是。后天做了清宫手术还要继续请假。
<br/><br/>最少要休息一个月
点击查看全文
二级宝宝 |
littlenumen 发表于 2013-11-20 11:05
<br/>我们单位老的会安慰我,年轻的肯定也会说吧。我们单位最近扎堆怀孕,人家都没什么事,就我是个老大难,好不 ...
<br/><br/>我们领导就特别好,我胎停后也没和单位说我胎停了,心情不好,就想辞职,领导就叫我继续休息,她以为我还怀孕呢,叫我请病假在家保胎,把孩子养下来再离职,公司也会给基本工资的,真是好领导
点击查看全文
二级宝宝 |
涵涵天使 发表于 2013-11-19 21:19
<br/>不要多想了,养好身体,会有个健康宝宝的。我也刚胎停,十月四号清宫的。现在在努力锻炼身体,迎接我的宝贝 ...
<br/><br/>准备小月子结束后,就买辆自行车,天天骑去上班,锻炼锻炼吧
点击查看全文
七级宝宝 |
随便起个用户名 发表于 2013-11-20 14:45
<br/>准备小月子结束后,就买辆自行车,天天骑去上班,锻炼锻炼吧
<br/><br/>恩,我现在每天坚持散步,泡脚,喝豆浆
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我上班后,公司的同事都没有提起这件事,感谢他们那么理解我,我们一起努力加油哦,健康聪明的宝宝很快会回来的,准备十二月备孕了!
点击查看全文
十六级宝宝 |
其实大家说说也不一定是恶意,换了我也许也会说的,自己心态好,别认为人家是恶意就好了,女人么肯定喜欢谈论这些。我都已经是我们单位的典型事例了,我自己照样没问题。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我晕,有病啊,那些人,有什么好指指点点的,是好是坏关他们屁事啊,又不是他们生孩子,楼主宽心,不搭理他们就是了。这种事就是几率问题,背后指点别人也不怕这事落自己身上,加油调养身体,再怀孕了生个健康的宝宝,也算给他们耳光了。
点击查看全文
十三级宝宝 |
随便起个用户名 发表于 2013-11-20 14:44
<br/>我们领导就特别好,我胎停后也没和单位说我胎停了,心情不好,就想辞职,领导就叫我继续休息,她以为我还 ...
<br/><br/>真是个好领导,谁让我遇到一个小心眼领导
点击查看全文
九级宝宝 |
管别人干什么?现在的胎停又不是个例,她们那些人只是生的早一些。让她们现在生,估计也和我们一些样。等以后她们的儿媳或者女儿要宝宝的时候,她们就会知道是什么滋味了。调整好心态,调整好身体,继续要宝宝。
点击查看全文