要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

大龄二胎妈妈来这里集合了。。。。。

楼主: 可乐11
74447167 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是大龄妈妈,现积极备孕二胎,78年属马,大宝04猴,积极备孕二胎,相同的我们在这里集合交流经验了。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
可乐11 发表于 2013-11-20 14:41
<br/>羡慕,嫉妒,恨
<br/><br/>那我去得瑟会em30
点击查看全文
可乐11 (楼主)
十级宝宝 |
丢丢蒙 发表于 2013-11-20 15:12
<br/>那我去得瑟会
<br/><br/>亲,你大宝二宝是男孩还是女孩啊
<br/>
点击查看全文
可乐11 (楼主)
十级宝宝 |
丢丢蒙 发表于 2013-11-20 15:12
<br/>那我去得瑟会
<br/><br/>亲,你大宝二宝是男孩还是女孩啊
<br/>
点击查看全文
可乐11 (楼主)
十级宝宝 |
ccc1029 发表于 2013-11-19 20:26
<br/>78年的来报道,大宝08年的
<br/><br/>找到同龄了,握手!
点击查看全文
可乐11 (楼主)
十级宝宝 |
愿我们来这里的都有好孕气,姐妹们都好孕。
点击查看全文
可乐11 发表于 2013-11-20 16:16
<br/>亲,你大宝二宝是男孩还是女孩啊
<br/><br/>大宝是男娃娃em57
点击查看全文
可乐11 发表于 2013-11-20 16:16
<br/>亲,你大宝二宝是男孩还是女孩啊
<br/><br/>我家都是男娃娃,这个估计也是em57,哈哈,健康就好em25
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
~夕夕~借吉言 发表于 2013-11-20 12:01
<br/>80年,大宝09牛牛!  我这个月不知道到底是不是中了,最郁闷的是没准备啊 唉,上两次准备了反而没 ...
<br/><br/>80年候,大宝03年羊,积极备孕二胎中,去年意外怀上一次,空囊,目前备孕第二个月,11月19排卵,希望这个月好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
五颗星 发表于 2013-11-20 11:12
<br/>80年,大宝06年,备孕二宝两个月
<br/><br/>特希望生个女孩!
点击查看全文
九级宝宝 |
76年大龙,二胎备孕中,老大属马,希望老二也是匹马马!
点击查看全文