要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕3个月,大家都穿什么裤子?没裤子穿,我要裸奔了

楼主: shmily7711
3674878 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在3个月,肚子突出一点点,穿以前的牛仔裤 扣子不扣,但是裤子老往下掉。 穿松紧的裤子,又感觉勒着肚子。买了条孕妇裤,

腰围那又太太太大了。姐妹们都穿什么裤子?或者有好的店铺推荐一下?em35

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 09:52 | 来自WAP
孕妇裤怎么选?要选全棉的吗?直筒宽松型的好还是紧身打底裤式的好?后者会不会穿的不舒服?现在三个月,要不要买大一点,冬天里面还要加秋裤
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 10:09
淘宝买的孕妇裤,运动裤类型的,70多。相当合身。现在11周,穿着正合好。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 10:17
可以买一条松紧带的运动裤 很宽松 舒适
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-20 10:35
现在都要自己穿的舒服
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 10:42
我从怀上大宝3个月后就再没穿过裤子,现在都怀上二宝一个多月了,估计我不穿裤子的状态会继续延续,一直延续到我生完二宝,然后再能成功减肥后吧。希望我能减下去。
<br/>
<br/>不是我不想穿裤子,是变成胖子后发现身为一个胖子穿着裤子连自己都不忍直视镜子。所以我这么长时间以来一直穿裙子,夏天光腿穿,冬天穿厚的打底裤,当大肚婆的冬天穿孕妇的加厚打底裤,裙子还是能掩盖一下肥胖的下半身的。
<br/>
<br/>哦,其实也穿裤子,那是在家穿的睡裤。
<br/>
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 10:55
陌° 发表于 2013-11-19 19:16
<br/>我现在才一个月多,也不敢勒肚子,以前的裤子都好紧,实在不知道买什么裤子穿? ...
<br/><br/>同样纠结于这个问题,同问~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 10:57
我现在还可以穿之前的裤子,买的孕妇裤,感觉好大啊,过过再穿吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 11:02
孕妇裤的腰围不是可以调节的么
<br/>
<br/>我一个半月的时候就开始穿孕妇裤了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-20 11:04
小小蛋妈妈咪 发表于 2013-11-19 19:59
<br/>穿裙子加打底裤
<br/><br/>老公也是说裙子加打底裤,双十一就买这了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 11:32
陌° 发表于 2013-11-19 19:16
<br/>我现在才一个月多,也不敢勒肚子,以前的裤子都好紧,实在不知道买什么裤子穿? ...
<br/><br/>陌 em11em11em11
点击查看全文