要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

预产期2月的宝妈

640515 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期2月20号,昨天去检查,宫高24,腹围88,胎心140,孩子是坐着的,这些都正常不,有宝妈有经验的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |

RE: 预产期2月的宝妈

球球妈妈爱你 发表于 2013-11-19 19:27

我的也是,宝宝就是坐着的,头在心口下面

我也是!宝宝头在心口下面,我是前置胎盘,医生说前置胎盘有点危险,要是胎盘后壁的话宝宝好打转,最近也是宝宝动的少!担心中……
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
希望在二月 发表于 2013-11-21 12:46
<br/><br/><br/>我也是!宝宝头在心口下面,我是前置胎盘,医生说前置胎盘有点危险,要是胎盘后壁的话宝宝好打转,最近也是宝宝动的少!担心中……
我的也是前置胎盘,是不是和一直上班坐着有关系啊,我从怀孕到现在一直没有休假,由于是干财务的,天天对着电脑,都很害怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |

RE: 预产期2月的宝妈

球球妈妈爱你 发表于 2013-11-21 12:49

我的也是前置胎盘,是不是和一直上班坐着有关系啊,我从怀孕到现在一直没有休假,由于是干财务的,天天对着 ...

宝妈厉害,还在上班!也不知道是不是和坐着有关,我做装修怀孕两个月就没上班了,也是因为害怕!希望宝宝能自己转过来,到时可以顺产免得挨一刀!我那医生说让下个月再去检查看胎位,希望我们到时一切都顺利!^_^
点击查看全文
三级宝宝 |
BabyDaniel 发表于 2013-11-20 10:49
<br/>我宫高27,腹围104,胎心134,不知道会不会太低了,宝宝都不怎么爱动…纠结…预产期2月16 ...
<br/><br/>咱两的预产期同一天唉
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
我2月13的预产期,28周时B 超检查臀位脐带没绕颈。跪了一个礼拜再检查胎位正了,宝宝现在还小可以自己随意变换胎位。感觉胎动一直都不是太规律,有时动的多有时动的少,有时胎动很强烈,有时有很温柔。胎心音:从第一次测胎心音到现在一直在136到130之间
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
怜惜眼前人 发表于 2013-12-02 13:05
<br/>我2月13的预产期,28周时B 超检查臀位脐带没绕颈。跪了一个礼拜再检查胎位正了,宝宝现在还小可以自己随意变换胎位。感觉胎动一直都不是太规律,有时动的多有时动的少,有时胎动很强烈,有时有很温柔。胎心音:从第一次测胎心音到现在一直在136到130之间
宝妈怎么个跪法?求赐教,哈
点击查看全文