要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
12跳转
[乙肝阻断]

好心的妈妈们清帮帮我,急、感激不尽、、、、、、、、、、

楼主: 如意、全部
870213 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11年怀女儿时肝功检查显示,肝功能正常,乙肝五项2、5是阳性、后来也没管,就把女儿生了。也是母乳的、直到今年3月份再次查,也是2、5阳性。肝功正常。大宝1岁9个月了。现在意外有了二宝,害怕会不会传染孩子,懂得妈妈能否告诉我该怎么办?要做什么检查或者治疗吗?家人都是健康的,自己以前也是正常的,不知什么时候就感染了?好心的妈妈帮帮我,感激不尽、、、、、、、、、

点击查看全文
如意、全部 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-3 13:13
爱如冬青 发表于 2013-11-30 23:46
<br/>那俩医生是假的吧!我遇到的医生根本就不把这当回事。更何况你根本不是携带者,让你白白遭受了这么多年的 ...
<br/><br/>那两个女的,年龄大的还是产科主任呢,妈的,当时说的挺严重的,让我打针
点击查看全文
如意、全部 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-3 13:18
超级无敌小鱼仔 发表于 2013-12-2 11:37
<br/>亲,你这种情况不是乙肝携带者啊。第5项阳性是说明你之前感染过,但第二项阳性说明你已经没有乙肝了,而 ...
<br/><br/>自己都不知道怎么感染的,没有生大宝前都是好的,怀孕了才知道2、5阳性,网上自己查了下也说没事,不过就因为那次那个庸医说我身体有乙肝病毒,是携带者,我害怕了很久。。。。唉。谢谢亲亲,真的很感谢你为我解答,让我不再那么担心了。谢谢你
点击查看全文
如意、全部 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-3 13:20
超级无敌小鱼仔 发表于 2013-12-2 11:38
<br/>天哪,那个医生不但是白痴还没有医德!
<br/><br/>呵呵,看着人模人样的,当那么多人说我,还马上洗手,当时可尴尬了、、、、、
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-1 13:53 | 来自WAP
祝福宝妈,接阻断成功棒
点击查看全文