要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
12跳转
[乙肝阻断]

好心的妈妈们清帮帮我,急、感激不尽、、、、、、、、、、

868813 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11年怀女儿时肝功检查显示,肝功能正常,乙肝五项2、5是阳性、后来也没管,就把女儿生了。也是母乳的、直到今年3月份再次查,也是2、5阳性。肝功正常。大宝1岁9个月了。现在意外有了二宝,害怕会不会传染孩子,懂得妈妈能否告诉我该怎么办?要做什么检查或者治疗吗?家人都是健康的,自己以前也是正常的,不知什么时候就感染了?好心的妈妈帮帮我,感激不尽、、、、、、、、、

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-20 09:34
楼主可以先看下这一板块的精华帖,都是关于如何母婴阻断的。简单来说就是妈妈怀孕后期可以吃阻止病毒复制的药,宝宝一出生、满月打免疫球蛋白,以及乙肝疫苗。不过妈妈吃药的话就不能母乳,母乳的话就不要吃药。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-21 15:33
亲,我可以明确的告诉你,25阳性根本就没有乙肝,也不是携带者,你比正常人还健康,因为第二项阳性表示你有抗体,如果是阴性说明你还得去打疫苗把它变成阳性才可以,25阳性说明你有终身的抗体,甚至以后都不用再打疫苗了。你这么健康,真不知道你在纠结啥?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-22 11:40
楼主,2、5阳性说明你是健康的啊,2阳说明你有抗体,第5项阳性根本不用管,说明你之前曾经感染过乙肝。现在都有抗体了,你是健康的呀~
点击查看全文
如意、全部 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-27 16:40
爱如冬青 发表于 2013-11-21 15:33
<br/>亲,我可以明确的告诉你,25阳性根本就没有乙肝,也不是携带者,你比正常人还健康,因为第二项阳性表示你有 ...
<br/><br/>谢谢你,看到你的回复安心多了。记得前年怀老大的时候去医院生孩子,那个妇产科医生当着那么多人面就说;你是乙肝携带者,当时就有个医生马上起身走开,并用洗手液使劲的在我面前洗手,我当时可难受了,觉得自己也得了乙肝,还受人歧视、、、、、、、、、谢谢亲,祝你幸福
点击查看全文
如意、全部 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-27 16:41
超级无敌小鱼仔 发表于 2013-11-22 11:40
<br/>楼主,2、5阳性说明你是健康的啊,2阳说明你有抗体,第5项阳性根本不用管,说明你之前曾经感染过乙肝。现在 ...
<br/><br/>噢,我对这个不是太懂,而且以前体检也是好者的,生孩子时听到那医生说我是病毒携带者,心里就害怕了,谢谢你的解答,嗯,祝你幸福
点击查看全文
如意、全部 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-27 16:42
林小胖妹妹 发表于 2013-11-20 09:34
<br/>楼主可以先看下这一板块的精华帖,都是关于如何母婴阻断的。简单来说就是妈妈怀孕后期可以吃阻止病毒复制的 ...
<br/><br/>嗯,谢谢你。。em59
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-30 23:46
如意、全部 发表于 2013-11-27 16:40
<br/>谢谢你,看到你的回复安心多了。记得前年怀老大的时候去医院生孩子,那个妇产科医生当着那么多人面就说; ...
<br/><br/>那俩医生是假的吧!我遇到的医生根本就不把这当回事。更何况你根本不是携带者,让你白白遭受了这么多年的心理折磨,给她们要精神损失。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-2 11:37
如意、全部 发表于 2013-11-27 16:41
<br/>噢,我对这个不是太懂,而且以前体检也是好者的,生孩子时听到那医生说我是病毒携带者,心里就害怕了,谢 ...
<br/><br/>亲,你这种情况不是乙肝携带者啊。第5项阳性是说明你之前感染过,但第二项阳性说明你已经没有乙肝了,而且还有了抗体!那个医生到底懂不懂啊。乱讲
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-2 11:38
如意、全部 发表于 2013-11-27 16:40
<br/>谢谢你,看到你的回复安心多了。记得前年怀老大的时候去医院生孩子,那个妇产科医生当着那么多人面就说; ...
<br/><br/>天哪,那个医生不但是白痴还没有医德!
点击查看全文