要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

救命啊 大家给我看看验血结果孕酮太低怎么办啊

楼主: xiaomai1021
907515 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
孕酮值          10.62 ng/m

hcg               5475mIU/ml

1014最后一次大姨妈 昨天去验血的34天

大家给看看 ,救救我啊 孕酮值怎么这么低啊
医生说现在不知道宫内宫外不给保胎
让过了四十天做完b超再给保胎

怎么办啊 !大家救救我啊!!!!

点击查看全文
xiaomai1021 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-19 18:04
偶不是虫虫 发表于 2013-11-19 17:48
<br/>我也是1014末次月经今天查的   孕酮值    10.42 ng/m
<br/>
<br/>                                                 ...
<br/><br/>你的孕酮跟我差不多啊
<br/>
<br/>医生怎么跟你说的啊 我们大姨妈日一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-19 18:49 | 来自WAP
我也是10月14日,大概30号排的吧。昨天抽血h2360,孕酮24不到点。准备明天找医生补雌的药,孕酮直接开针打了。我已经早晚一颗地屈,居然孕酮还降了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-19 18:49
涟漪丹丹 发表于 2013-11-19 17:46
<br/>我看怀孕的书上介绍的,我现在一天一根!
<br/><br/>好的 是黄玉米还是白玉米啊 ?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-19 18:51
不能承受之痛 发表于 2013-11-19 18:49
<br/>我也是10月14日,大概30号排的吧。昨天抽血h2360,孕酮24不到点。准备明天找医生补雌的药,孕酮直接开针打 ...
<br/><br/>医生给你打么 这边医生不给打呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-19 18:53 | 来自WAP
应该会。因为我31天差的时候要求开药就给开了,可是吃药居然不升,打针快。不行就换家医院
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-19 19:05 | 来自WAP
xiaomai1021 发表于 2013-11-19 18:49
<br/><br/><br/>好的 是黄玉米还是白玉米啊 ?
甜玉米,黄的!
点击查看全文