要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

救命啊 大家给我看看验血结果孕酮太低怎么办啊

900415 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
孕酮值          10.62 ng/m

hcg               5475mIU/ml

1014最后一次大姨妈 昨天去验血的34天

大家给看看 ,救救我啊 孕酮值怎么这么低啊
医生说现在不知道宫内宫外不给保胎
让过了四十天做完b超再给保胎

怎么办啊 !大家救救我啊!!!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-19 17:12
按医生的来吧,没有特殊症状也不需要保胎的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-19 17:14 | 来自WAP
我也差不多,别急,多吃嫩玉米!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-19 17:17 | 来自WAP
先卧床静养,每天喝点豆浆,最好加点黑豆
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-19 17:30 | 来自WAP
但是医生没说其他的,那个医生是吓你的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-19 17:40
我11号最后一次月经,11.18去抽血,HCG只有352,孕酮20,医生说不排除宫外
点击查看全文
xiaomai1021 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-19 17:43
你的孕酮比我高
点击查看全文
xiaomai1021 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-19 17:43
涟漪丹丹 发表于 2013-11-19 17:14
<br/>我也差不多,别急,多吃嫩玉米!
<br/><br/>嫩玉米有效么 我去买
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-19 17:46 | 来自WAP
xiaomai1021 发表于 2013-11-19 17:43
<br/><br/><br/>嫩玉米有效么 我去买
我看怀孕的书上介绍的,我现在一天一根!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-19 17:48
我也是1014末次月经今天查的   孕酮值    10.42 ng/m
<br/>
<br/>                                                              hcg               1166.8mIU/ml
<br/>
点击查看全文