要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

38天再次验血归来,这样的数值算是可以排除宫外了吗?

楼主: 25度阳光
1929629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
34天验血B-hcg:1628miu/ml,雌二醇 :161.2pg/ml,孕酮:29.8ng/ml

38天验血B-hcg:6825miu/ml,雌二醇 :339.1pg/ml,孕酮:38.07ng/ml

这几天精神压力很大,总是很担心宫外,看到很多姐妹因为宫外受了很多苦,我真心害怕啊!

今天医生说结果还可以,让我下周去复查,如果有出血的状况及时就诊。

不知道我现在是不是就可以排除宫外了?
点击查看全文
25度阳光 (楼主)
八级宝宝 |
一口一口喝可乐 发表于 2013-11-19 15:51
<br/>10.7末次
<br/><br/>比我的低,但是这个数值应该是跟自己的的比才行呢
点击查看全文
25度阳光 (楼主)
八级宝宝 |
奶油冰淇淋bb 发表于 2013-11-19 16:00
<br/>检查结果很好呀,应该不是宫外孕。
<br/><br/>现在最终只能靠下周的B超来决定了,我实在是有点信心不足,求安慰来了
点击查看全文
25度阳光 (楼主)
八级宝宝 |
agnes.jie 发表于 2013-11-19 16:33
<br/>我30天才11点几
<br/><br/>医生应该有建议吧
点击查看全文
25度阳光 (楼主)
八级宝宝 |
agnes.jie 发表于 2013-11-19 16:33
<br/><br/>医生应该有建议吧
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
可以排除宫外了吧。
点击查看全文
25度阳光 (楼主)
八级宝宝 |
奶油冰淇淋bb 发表于 2013-11-19 16:00
<br/>检查结果很好呀,应该不是宫外孕。
<br/><br/>我这些精神压力大啊,上来跟大家说说,听听大家的意见,心里好受点
点击查看全文
25度阳光 (楼主)
八级宝宝 |
<br/><br/>这个我也不太懂,是不是因人而异?
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
不出血,没腹痛,一般可以排除的,不用太担心,担心反而不好
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
25度阳光 发表于 2013-11-19 20:22
<br/>这个我也不太懂,是不是因人而异?
<br/><br/>是的,你不用担心,昨天又去查血了,医生说翻倍很好。我16号查,因为是直接化验拿单子,没有问医生情况,自己对着网上看人家的数值都吓死了,怕宫外孕或者流产什么的。咨询了一个妇产科主任,说我才一个月,有些人这个时候都是查不出来的,查出来的数值和参考值比较,如果超过就是阳性,我的参考值是5那就是阳性了,和别人比较没有意义。让我放宽心,说40天以后再看数值大小。我自己昨天又去查血,已经翻倍了。
<br/>
<br/>所以总结一下:1)HCG单位不一样,每个医院试剂不一样,测出来的值也不一样,参考值也不一样。
<br/>                           2)每个人情况不同,有的人早可以查出,有些人着床晚。
<br/>                          3)HCG数值看一次的意义不大,最多看看是不是阳性。关键在隔几天后看翻倍情况。而且40天后查比较准。
<br/>
<br/>所以你不要担心啦。
点击查看全文
25度阳光 (楼主)
八级宝宝 |
糖宝贝1985520 发表于 2013-11-20 11:44
<br/>不出血,没腹痛,一般可以排除的,不用太担心,担心反而不好
<br/><br/>其实还是有点痛的,但是不太厉害就是了, 地方也比较固定
点击查看全文