要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[排卵相关]

降到基础体温两天姨妈就是不来,唉

2566143 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天和今天温度都已经到了排卵前体温了,姨妈就是不来,可是姨妈感超强!以前一降温当天准来,并且以前来之前一周mm开始按压疼,这次可好,就前几天有一点点疼,这两天一点都不疼了,难道这个月没排卵??
<br/>那姨妈还来不来了???
<br/>有知道的姐妹吗?求指教啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-19 16:27 | 来自WAP
我上个月也是这样。结果两天后还是来了。特奇怪 以前都是来的那一天才有姨妈感
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-19 16:28 | 来自WAP
有木有可能是着床降温啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-19 16:52 | 来自WAP
乐乐鹏宝贝儿 发表于 2013-11-19 15:57
<br/>请问你没怀之前体温是多少啊?和以前比体温有升高吗?以前双相体温明显吗?
没怀之前没测,我是10月份备孕失败才买的体温计!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-19 16:57 | 来自WAP
独爱伊语 发表于 2013-11-19 14:56
<br/><br/><br/>看到你的体温我觉得我好像还有希望,我的体温一直很低,12号排卵的,到今天还只有36.72,一直以为没希望了
要坚持连续的才有用,光看一两次没用的,要和自己基础体温比!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-19 16:59 | 来自WAP
yuanhuizjcl 发表于 2013-11-19 14:50
<br/>你怀上了,体温36.56?那你基础体温多少?<br/><br/>
不知道,我10月底开始测的,这个月就怀上了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-19 17:01 | 来自WAP
大头不愁2013 发表于 2013-11-19 14:50
<br/><br/><br/>恭喜妹妹哦,不用再像我们这样纠结了。
是啊!但是做妈妈的,从开始想要,到他来到你肚子,你的担心就开始无休止了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-19 18:43 | 来自WAP
激素水平可能稍微有点乱,紧张也会引起月经推迟的,放松点肯定会有的
点击查看全文
大头不愁2013 (楼主)
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-11-19 20:08 | 来自WAP
幸福来敲门M 发表于 2013-11-19 15:32
<br/>我这月也是降温三四天才来姨妈
倍儿奇怪,之前不带这样的啊!唉:-(都是苦命的人
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-11-19 20:09 | 来自WAP
乐乐鹏宝贝儿 发表于 2013-11-19 15:57
<br/>请问你没怀之前体温是多少啊?和以前比体温有升高吗?以前双相体温明显吗?
之前双相一直挺好,这个月本来也是双向相,只是排卵好像推迟了,5号就开始升温了呀!挺纳闷的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-11-19 20:11 | 来自WAP
lanlan9132 发表于 2013-11-19 16:27
<br/>我上个月也是这样。结果两天后还是来了。特奇怪 以前都是来的那一天才有姨妈感
呵呵,来了就好,就现在等着焦急。那你上个月是什么情况?
点击查看全文