要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

末次月經10月12日 為啥試紙還這麼淺色

楼主: qzone_707360
来自WAP |举报
3529384 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹們 我末次來月經10月12日 怎麼早早孕試紙還這麼淺色 怕不怕啊 ?我什麽時候去醫院比較好啊?

点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
筱瑛_糖KIKI 发表于 2013-11-19 14:17
<br/>你现在已经可以去医院检查了,抽个血看看
请问抽血查哪些项目啊
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
涟漪丹丹 发表于 2013-11-19 14:21
<br/>末次,20,21,我有点拖尾!
我末次21号,星期天早上测出粉印,周一加深,可周二就没再加深了,换另外一个牌子,也没到一样深,排卵试纸倒是强阳,这到底是怀没怀啊?忐忑中!太折腾人了<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 |
晴天tina 发表于 2013-11-19 20:11
<br/>我是今天测排卵试纸强阳,然后测了大卫早早孕双杠,颜色不深,末次月经是10.14,排卵估计是1-3号左右,今天 ...
<br/><br/>10月14日末次,大姨妈未报道,昨天早上晚上弱阳,下午阴性,今早和晚上白板?怎么回事,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
隔天有加深就好 恭喜
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
我末次也是10.20前两天没有测到,这两天不想测了,哎,搞得很紧张,所以就算了,不想测,有就有没有就没有吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
爱糖果888 发表于 2013-11-19 23:56
<br/><br/><br/>10月14日末次,大姨妈未报道,昨天早上晚上弱阳,下午阴性,今早和晚上白板?怎么回事,
你测的是排卵试纸还是早早孕?
点击查看全文
tinglovemum 发表于 2013-11-19 22:37
<br/>我末次21号,星期天早上测出粉印,周一加深,可周二就没再加深了,换另外一个牌子,也没到一样深,排卵试纸倒是强阳,这到底是怀没怀啊?忐忑中!太折腾人了<br/>http://image.bozhong.com/app/2013/11/19/498f53baabf393ae1ce1bf61a7972c8d685939.jpg
肯定怀孕了,我昨天去验血了,之前因为孕酮低,这次还是早点去保胎好
点击查看全文
tinglovemum 发表于 2013-11-19 22:37
<br/>我末次21号,星期天早上测出粉印,周一加深,可周二就没再加深了,换另外一个牌子,也没到一样深,排卵试纸倒是强阳,这到底是怀没怀啊?忐忑中!太折腾人了<br/>http://image.bozhong.com/app/2013/11/19/498f53baabf393ae1ce1bf61a7972c8d685939.jpg
建议你用大卫比较保险,其他牌子比较容易咋呼!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
涟漪丹丹 发表于 2013-11-19 18:13
<br/>没事,只要不肚子痛可以晚点去,去早了!到时候还得去!
<br/><br/>我和你一样末次21,现在ZZY两条杠颜色差不多,稍微浅一点,我什么时候去医院好呢?是不是去早了数值低还得去一次呢?很多人告诉我是四十几天之后再去,是这样吗
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 |
也不浅啊,有加深就可以啦
点击查看全文