要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

末次月經10月12日 為啥試紙還這麼淺色

楼主: qzone_707360
来自WAP |举报
3527484 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹們 我末次來月經10月12日 怎麼早早孕試紙還這麼淺色 怕不怕啊 ?我什麽時候去醫院比較好啊?

点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
qzone_707360 发表于 2013-11-19 14:20
<br/>謝謝你 讓好運降臨你
谢谢
点击查看全文
qzone_707360 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
涟漪丹丹 发表于 2013-11-19 14:21
<br/>末次,20,21,我有点拖尾!
親 幾號去確認是宮內還是宮外
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
接棒、希望明天我也测到
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
qzone_707360 发表于 2013-11-19 14:52
<br/>親 幾號去確認是宮內還是宮外
医生没说,有姐妹说42天!但是一般没有疼痛都是宫内了!有姐妹又说7周,到时候听医生的!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
涟漪丹丹 发表于 2013-11-19 14:19
<br/>没事的,我比你的还浅都看不到印子,都怀了!
亲,你是几号排卵阿
点击查看全文
beibei881112 发表于 2013-11-19 16:59
<br/>亲,你是几号排卵阿
2.3号,但是着床晚了!
点击查看全文
涟漪丹丹 发表于 2013-11-19 17:01
<br/>2.3号,但是着床晚了!
我五好排卵,昨天测大卫zzy第二道很淡很淡,要认真看,排卵试纸是双杠一样深几乎,小腹天天有抽搐感觉,你觉得我还有戏吗,备孕好久了呢
点击查看全文
beibei881112 发表于 2013-11-19 17:03
<br/>我五好排卵,昨天测大卫zzy第二道很淡很淡,要认真看,排卵试纸是双杠一样深几乎,小腹天天有抽搐感觉,你觉得我还有戏吗,备孕好久了呢
是好孕了,恭喜!情况和我一样的,大卫很保险的,你要是没什么不舒服,就等印加深再去抽血,我是去早了,改天还得去,因为太早了数值低!
点击查看全文
涟漪丹丹 发表于 2013-11-19 17:10
<br/>是好孕了,恭喜!情况和我一样的,大卫很保险的,你要是没什么不舒服,就等印加深再去抽血,我是去早了,改天还得去,因为太早了数值低!
希望能接你好运呢,备孕的女人好心酸~只要宝宝来了,一切都值得
点击查看全文
十二级宝宝 |
好浅哦?是几号排卵的?
<br/>
点击查看全文