要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[弱精]

不敢和老婆说,精子报告了,很差,帮忙解疑下

楼主: 迷惘~
1170120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/> a.jpg <div><br></div><div>我80 我老婆83 半年无孕,我一查这个样子,大夫说你不育,开了麒麟丸和玄驹胶囊,今天已经在吃了,这个单子和大家的都不太一样,不过也是三甲医院开的,70分钟取单。</div><div><br></div><div>想请教下。精子数,和精子存活率,分别是40 和40.00是代表什么意思,畸形率10是什么意思。看别人畸形都是90%多啊。</div><div><br></div><div>还有检查是禁欲六天查的,但检查的头一天,和头五天都有三次AA,但没射,不知道有没有影响,</div>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-20 12:26
精子密度低、活率少的话,建议吃中药调理,
<br/>!蚕!
<br/>~~蛾~·王`· 不错的。饮食上可以多吃鱼、蛋、海参、种仁类的食品,尽量少吃芹菜、黄豆制品,不要穿紧身裤、少桑拿浴、多点活动,少喝可乐等
点击查看全文
迷惘~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-20 13:34 | 来自WAP
张丽娟2013 发表于 2013-11-20 11:38
<br/>没事 的好好调理,我老公的更查上月检查a是0  b是6
<br/>吃了一个月药复查现在b是9 a才0.6  我们更惨,别担心我想会好的一起加油
共勉,今天在网上邮了,茄红素,锌哂片,vE,也和媳妇说了,她说没事,没有就拉倒,是安慰我的话,真没有孩子以后的日子很难说幸福,还有就是玄驹胶囊沒有吃,它治阳虛的,与我无关,听说越吃越差
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-21 07:27 | 来自WAP
这是禁欲多少天的报告?而且,精液分析,不能只看一次的报告,可以再查一次。
点击查看全文
迷惘~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-21 17:00 | 来自WAP
老公老婆一家亲 发表于 2013-11-21 10:40
<br/><br/><br/>畸形越低越好。现在主要就是a级很少 我老公之前也是a级少 b级也少
之前少?现在如何呢,怎么调理的,有人说运动,本身就是工人,不停的运动,每天最少6小时户外劳作
点击查看全文
迷惘~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-21 17:01 | 来自WAP
狂欢、是一群人 发表于 2013-11-21 07:27
<br/>这是禁欲多少天的报告?而且,精液分析,不能只看一次的报告,可以再查一次。
6天未射,但6天里有3天AA了只是未射
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-21 19:20
一般是完全禁欲了3三后再去检查的
<br/>A和B加起来如果超过50是标准值,不过医生说A超过20就很好
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-21 21:01
迷惘~ 发表于 2013-11-19 18:43
<br/>还有畸形10,是什么意思,別人都是90%多
<br/><br/>别人90多说明很严重,你的很好了,正常人都是有畸形的,多休息,你这个怀孕没问题,相信我吧,久病成医了,心理负担不要大,放松,很快就有的,别想这事了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-22 09:37
迷惘~ 发表于 2013-11-20 13:34
<br/>共勉,今天在网上邮了,茄红素,锌哂片,vE,也和媳妇说了,她说没事,没有就拉倒,是安慰我的话,真没有孩 ...
<br/><br/>我也和我家的买了番茄红素,锌哂片,vE vc才吃第2天
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-22 12:25
去正规医院检查吧,这个报告看着奇怪,只检测了40个精子,不准得
点击查看全文
迷惘~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-22 13:06 | 来自WAP
蝶1988 发表于 2013-11-21 21:01
<br/><br/><br/>别人90多说明很严重,你的很好了,正常人都是有畸形的,多休息,你这个怀孕没问题,相信我吧,久病成医了,心理负担不要大,放松,很快就有的,别想这事了
你的话,胜过仙丹妙药,谢谢你
点击查看全文