要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
123跳转
[弱精]

不敢和老婆说,精子报告了,很差,帮忙解疑下

1169420 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/> a.jpg <div><br></div><div>我80 我老婆83 半年无孕,我一查这个样子,大夫说你不育,开了麒麟丸和玄驹胶囊,今天已经在吃了,这个单子和大家的都不太一样,不过也是三甲医院开的,70分钟取单。</div><div><br></div><div>想请教下。精子数,和精子存活率,分别是40 和40.00是代表什么意思,畸形率10是什么意思。看别人畸形都是90%多啊。</div><div><br></div><div>还有检查是禁欲六天查的,但检查的头一天,和头五天都有三次AA,但没射,不知道有没有影响,</div>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-19 14:22
休息+吃药;下月再看看。
点击查看全文
迷惘~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-19 15:07 | 来自WAP
三甲医院真的挺没人情味,什么都不问,不要求直接开药然后下一位
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-19 15:19
迷惘~ 发表于 2013-11-19 15:07
<br/>三甲医院真的挺没人情味,什么都不问,不要求直接开药然后下一位
<br/><br/>一样的`我们这边妇保院的医生牛得很,我一直觉得尿尿不舒服,医生检查都不检查就给我开药,我吃了两个月也没好,昨天去跟医生说,医生根本不给我机会讲话,也不让我讲话,就跟我说慢性炎症好的慢,小便不舒服很正常,火死我了,然后我跑到其他医院去验了个尿,发现有尿道炎(尿潜血),所以么,之前在那里配了好几千的药都是白配,根本没对症下药,而且说实话根本不需要配那些药.现在的医生十个九个是畜生.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-19 17:21
哎。我老公也弱精。吃的药感觉不行。我现在愁呢。打算吃完药。去检查下有没有炎症。
点击查看全文
迷惘~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-19 17:41 | 来自WAP
wwd_eva 发表于 2013-11-19 14:22
<br/>休息+吃药;下月再看看。
<br/><br/>从报告上看,精孑存活率是不是很低呢,谢谢你
点击查看全文
迷惘~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-19 18:43 | 来自WAP
还有畸形10,是什么意思,別人都是90%多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-19 19:11
依我猜测,这份数据不可靠,因为你看活力比例就知道了,很明显总共才检查了10个精子的活力,不然不可能abcd的活力都是整数,一般检查精子起码200个才有参考价值
点击查看全文
迷惘~ (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-19 19:58
leeandshow 发表于 2013-11-19 19:11
<br/>依我猜测,这份数据不可靠,因为你看活力比例就知道了,很明显总共才检查了10个精子的活力,不然不可能abcd ...
<br/><br/>不清楚啊,我上图了,帮忙看下吧,来这里都寻求安慰。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-20 11:38
没事 的好好调理,我老公的更查上月检查a是0  b是6
<br/>吃了一个月药复查现在b是9 a才0.6  我们更惨,别担心我想会好的一起加油
点击查看全文