要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

明年7月预产期的姐妹进来聊聊!!!!

楼主: 印儿
86450229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是10.3号未次月经,各位姐妹都进来聊聊早孕反应吧!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
莽莽妹3166 发表于 2013-11-19 16:39
<br/>昨天抽血孕酮很低,现在在家躺着休息几天再去复查,担心流产、宫外!
嗯 别太紧张 好好休息 hcg隔天翻倍就没事 只是孕酮低的话抓紧补就行了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
雨沁BB 发表于 2013-11-19 15:28
<br/>我9、30末次
一样吧 差不多29可只有这个月早了 排卵还是16<br/><br/>
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
平常心0912 发表于 2013-11-19 17:08
<br/>嗯 别太紧张 好好休息 hcg隔天翻倍就没事 只是孕酮低的话抓紧补就行了
嗯谢谢亲,希望宝宝能坚强点!
点击查看全文
四级宝宝 |
多多宝宝妈妈 发表于 2013-11-19 16:05
<br/>我末次10月5日,排卵25日。昨天腹部B超,只看
<br/>到孕囊,没有胚芽和卵黄囊,特别担心,感觉胸
<br/>也不涨了。 ...
<br/><br/>别担心,我也10.5末次,也是刚腹部b超,只有孕囊,大夫说还没长呢
点击查看全文
一级宝宝 |
我末次9月27,犯困,没有别的反应
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
我10月14日末次月经,肚子一直痛去医院查都正常,第一次b超也看不出来。医生说我孕酮低一个点先吃着。各种怕。
点击查看全文
一级宝宝 |
我比你早两天,我是9.30号末次,呵呵你现在又什么反应吗
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
我10.19末次,偶尔rf痛…偶尔小腹痛…不嗜睡,偶尔反胃…
点击查看全文
爱心妈妈3 美丽妈妈2
天使宝宝 | | 来自WAP
我是10月17末次啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
裹被子的蚕宝宝 发表于 2013-11-19 15:29
<br/>我十月7号末次,今天检查孕酮很低。保胎药纠结中
孕酮多少
点击查看全文