要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

嘉宝的生活点滴

5720198 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

嘉宝现在14个月8天了。是个调皮的小男孩。已经会走路啦。
因为我是个上班背奶妈妈,嘉宝白天他奶奶带,晚上跟我们睡。白天我要上班,所以平时跟他在一起的时间很少,只有到了周末才能好好陪他。我决定在这儿记录嘉宝的生活点滴。就从现在开始喽~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-21 17:32 | 来自WAP
下班了,我还没有挤奶,还在工作,我是个不称职的背奶妈妈。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-22 07:54 | 来自WAP
       嘉宝昨天夜里睡着睡着忽然伤心大哭起来,哭的很伤心。我见状把他抱起来拍拍哄哄,他趴在我肩头上哭的抽泣,好像受了莫大的委屈。<br/>        不知这么小的孩子会不会做恶梦?或者白天受什么惊吓?为什么又在夜里哭起来泥?<br/>         一边抱着拍一边唱着童谣,看他安静下来就跟他商量:嘉宝,躺着吃奶,好不好?退嗯了,我就把他放在床上。吃奶吃着又哭起来了,怎么那么伤心呢?真让人心疼。再哄,这次哄了一会儿终于吃奶睡着了。嘉宝,你怎么哭了、缺乏安全感吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-22 13:32 | 来自WAP
昨晚给嘉宝榨白菜汁加了一根胡萝卜,然后给他泡饭吃。结果胡萝卜放多了,榨出来的汁水太甜,后来我试图放点虾皮粉末掩盖,结果笨拙的我手一抖,虾皮粉又放多了。哎,做的饭我都觉得难以下咽,又怎能勉强本来吃饭都吃不好的嘉宝呢?<br/>明天周末了,准备一早带他去动物园,然后中午回家给他做排骨面条吃,希望我能做得美味,嘉宝爱吃的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-22 17:40 | 来自WAP
单位厕所背奶<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-23 22:08 | 来自WAP
今天园林卡被他爸爸带上班了,没去成动物园。但看天气这么好,遂决定我和他奶奶带嘉宝一起去金鸡湖玩。嘉宝在金鸡湖畔,第一次见到搭在草坪上的帐篷,很新奇的指着,我鼓励嘉宝说,你自己走过去看看。结果,他真的走向前去,走到人家帐篷门口,他停顿一会儿,然后绕在帐篷转了一圈,又走到帐篷门口。哈哈,我录像了。<br/>明天如果不下雨,我们就去动物园。<br/><br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-23 22:16 | 来自WAP
快乐的小包子 发表于 2013-11-23 22:08
<br/>...
这篇写的乱七八糟,眼睛痛,又是手机党,就这样吧。不过我觉得好不舒服
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-26 08:06 | 来自WAP
        嘉宝今天赖床啊,到八点了,还不想起。<br/>        哦,今天嘉宝十四个半月了,我也成功哺乳带现在了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-26 11:55 | 来自WAP
周末,嘉宝爷爷从上海来看嘉宝,嘉宝可粘他爷爷了。先保存下,等下接着写。我要回家送奶了,此刻我是送奶工。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-26 12:15 | 来自WAP
嘉宝最近喜欢爬高,才14个多月,就已经要爬上爬下了,不愧是遗传我的调皮捣蛋啊<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-26 16:08 | 来自WAP
嘉宝最近爱爬高的东西。他今天中午又去爬客厅的电视柜,他奶奶对他吼:你不要爬。嘉宝不理,接着爬。他奶奶就把他抱到爬行垫上,嘉宝再爬起来站起来跑到电视柜那里接着要爬,他奶奶连续几次把他抱回爬行垫,嘉宝连续几次爬起来站起来去爬电视柜。最后一次,他奶奶对他大吼,并打了他屁股。结果嘉宝坐在爬行垫上,耷拉着头,默不作声,大概有30秒。我看他那么没反应,估计是要哭了,再看他的脸,感觉他确实是要哭下来的节奏,谁知他又爬站起来,去爬被他奶奶挡住的电视柜,表情却是笑着,但不是那么自信的笑,是怎样的笑?我也说不出来。
点击查看全文