要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊自然怀孕]

多囊昨天造影结果通而不畅,,,有同志有好意见没,,

楼主: 十个月
1001912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        一直月经不调,,结婚后开始备孕被告知是多囊,,上月吃克罗米芬排卵失败后,,提出检查输卵管,,,造影结果通而不畅,,,现在不知道该怎么办了,,,
        医生提出三个方案:1-宫腔镜手术(问医生手术成功率高不高,医生答不定,,,问医生通水有作用没,答直接冲洗效果不佳不建议);2-中医治疗(医生答有病人通过中医治疗通畅的,但没有中医推荐,且她本人推荐西医);3-试管。。。。
        想自然怀孕的我被昨天的造影结果蒙了,,,不知该怎么办了,,有姐们有经验的给点意见不。。。。有好医生好方案推荐没。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-20 08:27 | 来自WAP
十个月 发表于 2013-11-19 21:49
<br/><br/><br/>那我们还是有区别,,我的YJ基本我来月经没几年就开始一直不正常,,那时候读书小也没注意,,,现在一查就多囊了,,孕酮超低低,,黄体素也不正常,,主要是治疗像看不到出路了似的,,,
<br/>
我还不是激素不正常啊。我们都一起加油吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-20 10:16
你的雄激素高吗?雄高就要降雄,LH高就得降LH。雄高不排卵,LH高不破卵。。。
<br/>
<br/>如果你是比较严重的多囊,经常闭经,停药后不来月经的,我个人更是建议你找个有资质的生殖中心,(这个资质是指有试管婴儿资质,如果有供精资质更好,试管和供精并不是说就一定要试管了,而是这样医院的医生经验最丰富,可以针对你的情况对症下药),到这样的医院,找个好医生认真治疗,早晚一定会怀孕的。
<br/>
<br/>至于中药,就当安慰剂吧。。。。
<br/>
点击查看全文
十个月 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-11-20 12:15
fleurer 发表于 2013-11-20 10:16
<br/>你的雄激素高吗?雄高就要降雄,LH高就得降LH。雄高不排卵,LH高不破卵。。。
<br/>
<br/>如果你是比较严重的多囊,经 ...
<br/><br/>谢谢,,我现在看到医院就是一家可以试管的,,,
点击查看全文