要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊自然怀孕]

多囊昨天造影结果通而不畅,,,有同志有好意见没,,

1000812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        一直月经不调,,结婚后开始备孕被告知是多囊,,上月吃克罗米芬排卵失败后,,提出检查输卵管,,,造影结果通而不畅,,,现在不知道该怎么办了,,,
        医生提出三个方案:1-宫腔镜手术(问医生手术成功率高不高,医生答不定,,,问医生通水有作用没,答直接冲洗效果不佳不建议);2-中医治疗(医生答有病人通过中医治疗通畅的,但没有中医推荐,且她本人推荐西医);3-试管。。。。
        想自然怀孕的我被昨天的造影结果蒙了,,,不知该怎么办了,,有姐们有经验的给点意见不。。。。有好医生好方案推荐没。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-19 14:46 | 来自WAP
亲,你跟我一模一样,我备孕半年没怀上直接全部检查了,B超没照出多囊,查血查出来的,我月经一直正常,就这几个月开始不正常了。输卵管也是通而不畅,已经做了宫腔镜了,两侧已经非常通畅了,下个月开始促排备孕,你要加油啊,都是命苦的伢啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-19 15:45
是两侧都通而不畅么?如果是一侧可以监测排卵通畅的一侧排卵再试孕,否则如意宫外孕。我去年造影一侧通畅一侧通而不畅,虽然第二个月是不畅那侧排卵医生也让试孕了,居然怀孕了,但是孕酮太低没保住。今年上半年吃了两个月中药调理身体,一个月中药(8天)通管子,9月做输卵管通水很顺利没有阻力,医生说很通畅了,10月促排就怀了。你可以试试中医的,据说腹腔镜成功几率也不是很高而且即时通了也最好半年内怀孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-19 16:08
1.3方案都可以,2就算了。。。如果年纪很轻而且激素水平正常的话,还可以考虑2,但真心不大建议。。。
点击查看全文
十个月 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-11-19 21:18
用户3764486071 发表于 2013-11-19 14:46
<br/>亲,你跟我一模一样,我备孕半年没怀上直接全部检查了,B超没照出多囊,查血查出来的,我月经一直正常,就 ...
<br/><br/>你是只通了输卵管?还是有同时做多囊的手术,,我看帖子上有姐妹做了,,怀里,,我有些心动,,
点击查看全文
十个月 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-11-19 21:19
fleurer 发表于 2013-11-19 16:08
<br/>1.3方案都可以,2就算了。。。如果年纪很轻而且激素水平正常的话,还可以考虑2,但真心不大建议。。。 ...
<br/><br/>我是多囊,,然后昨天查出输卵管又是通而不畅,,不知道该怎么办了才
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-19 21:22 | 来自WAP
十个月 发表于 2013-11-19 21:19
<br/><br/><br/>我是多囊,,然后昨天查出输卵管又是通而不畅,,不知道该怎么办了才
我还不是跟你一样啊,多囊,输卵管已经通好了,我不想在卵巢上面打个洞,好恐怖,怕会影响以后。卵巢对女人非常重要、关系到皮肤,所以啊,可以好好调理,
点击查看全文
十个月 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-11-19 21:33
用户3764486071 发表于 2013-11-19 21:22
<br/>我还不是跟你一样啊,多囊,输卵管已经通好了,我不想在卵巢上面打个洞,好恐怖,怕会影响以后。卵巢对女人 ...
<br/><br/>你是造影后第几个月做到手术?手术费用是多少啊?你多囊严重不?我的医生一直喊我吃达英和二甲调激素,,我的多囊有点严重,,有时候半年多都不来一次YJ,,,吃药就来停药就TJ,,,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-19 21:39 | 来自WAP
十个月 发表于 2013-11-19 21:33
<br/><br/><br/>你是造影后第几个月做到手术?手术费用是多少啊?你多囊严重不?我的医生一直喊我吃达英和二甲调激素,,我的多囊有点严重,,有时候半年多都不来一次YJ,,,吃药就来停药就TJ,,,
我前两年怀过。我一直月经正常,五月份还测到排卵强阳。就这几个月突然月经不调了,B超没照出来,验血发现激素不正常,月经第20天卵泡才1.1*0.9。内膜才6。所以诊断为多囊。下个月开始促排
点击查看全文
十个月 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-11-19 21:49
用户3764486071 发表于 2013-11-19 21:39
<br/>我前两年怀过。我一直月经正常,五月份还测到排卵强阳。就这几个月突然月经不调了,B超没照出来,验血发现 ...
<br/><br/>那我们还是有区别,,我的YJ基本我来月经没几年就开始一直不正常,,那时候读书小也没注意,,,现在一查就多囊了,,孕酮超低低,,黄体素也不正常,,主要是治疗像看不到出路了似的,,,
<br/>
点击查看全文