要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

姐妹们 大家来分享一下经验啦 到底是顺产好点还是剖腹产好点呢

楼主: 卷毛的我6
917517 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家来分享一下经验啦 到底是顺产好点还是剖腹产好点呢?

首先 我比较害怕顺产 很想剖腹产的。

大家说下自身的感受和利弊吧~

O(∩_∩)O谢谢 了~
点击查看全文
卷毛的我6 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-19 12:50
娇娇姐 发表于 2013-11-19 12:48
<br/>能顺最好顺产,顺产就当时痛,剖腹产那个痛啊,无法形容,痛几天什么都不方便,又不能吃东西,我是剖了第 ...
<br/><br/>谢谢了 非常感谢~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-19 12:52
我疤痕体质,我怕剖的话在小腹上有个疤痕每天磨着难受,所以能不剖就不剖。条件允许就顺,小时候做手术那个疼我记忆犹新,再也不想体验动手术后的肉疼的感觉了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-19 12:54
能顺还是顺的好,妈妈送给宝宝最珍贵的礼物一是顺产,二是母乳,除非你自身条件不适合顺产。
点击查看全文
卷毛的我6 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-19 13:02
qijibaobao2013 发表于 2013-11-19 12:54
<br/>能顺还是顺的好,妈妈送给宝宝最珍贵的礼物一是顺产,二是母乳,除非你自身条件不适合顺产。 ...
<br/><br/>好的 知道了 我争取顺产如果的条件允许。谢谢你~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-19 13:55 | 来自WAP
当然顺产好了,生完就跟没事似的,只是开宫口时疼,忍忍就过去了!别有心理负担,这是个再自然不过的过程!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-19 18:32 | 来自WAP
我也矛盾,不过我有子宫肌瘤,担心无法顺便~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-20 15:06 | 来自WAP
如果有子宫肌瘤剖腹产顺便把肌瘤剔除了最好。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-21 17:06
感觉顺好一点吧,剖的话好像好恐怖
点击查看全文