要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345跳转
[备孕压力吐槽]

有没有备孕3年以上无结果的高龄姐妹啊?本人32周岁了,不知道还能坚持多久?

1828749 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从30岁之后身体明显走下坡路,之后没发觉的病都出来了,感觉自己一身都是病,颈椎病、腰椎病、慢性咽炎,做心脏彩超是主动脉瓣轻度返流,心跳一直很快,最近血压也不好,90/130了,最低的时候都是86/128,直逼高血压的节奏啊,哎,3年、4年了,不知道这辈子还能如愿吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我29,备孕2年,各种辛酸啊
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
liyuan8414 发表于 2013-11-19 21:30
<br/>请问姐姐,怎么锻炼的,我多囊,输卵管通而不畅,啦一年药啦,还不行
1,早晚坚持慢跑各半小时。有时候健身房跳舞一个小时。<br/>2,每天坚持清淡饮食,多喝水吃水果。因为我胆囊割掉了。<br/>3,每天艾灸肚脐十五分钟<br/>4,每天捏腰部两侧十分钟,敲足三里<br/>5,每天理疗仪按摩腰部半小时,我痛经厉害,而且腰肌劳损椎间盘膨出,整天玩电脑不运动弄的。<br/>6,定期药蒸疼痛处,因为颈椎跟肩膀背疼厉害。哎,又是懒病不运动玩电脑<br/>7,备孕前一个月开始跳绳<br/>8,从备孕起每天早上吃黑豆山药芝麻黑米意仁粥。<br/>9,每晚泡脚二十分钟。<br/>我是辞职在家休息爸妈来照顾我这么过了大半年时间感觉身体好一些开始备孕。但是我没做过乱七八糟不孕检查,妇科医生朋友不让做,所以没有什么心理压力的买排卵试纸回来测的,备孕当月就中了。<br/>所以一定需要好身体加好心情。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
rosie_0245 发表于 2013-11-20 09:24
<br/>1,早晚坚持慢跑各半小时。有时候健身房跳舞一个小时。
<br/>2,每天坚持清淡饮食,多喝水吃水果。因为我胆囊割 ...
<br/><br/>向你学习~~希望可以和你一样早日好孕
<br/>我也是整体对着电脑不运动。上个月开始跳绳,散步,泡脚,觉得还是劳逸结合,加强运动,促进新陈代谢才是根本。
点击查看全文
十六级宝宝 |
xin xin 4597 发表于 2013-11-19 19:12
<br/>我也结婚四年了,30岁。避孕一年多一直要没有,后来查到老公弱精畸形率高,现在天天熬药希望老公能好
<br/> ...
<br/><br/>我情况跟你一样啊,你老公精子检查结果如何?是轻度、中度还是重度弱精?
点击查看全文
十六级宝宝 |
期待你的微笑 发表于 2013-11-19 20:44
<br/>今年32岁末,备孕4年,想放弃时候意外地有了。只可惜hcg数值不翻倍,不增长,就是受精卵不好。或许他提示我 ...
<br/><br/>谢谢,可能我还能坚持吧,但真的每过一个月我的希望就小一分,你情况如何了,HCG后面复查了吗?保佑你这次能挺过去!
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
我虽然比你小一些,但是我也盼了3年了。这条路真的好艰难,不知道还能不能坚持下去。<br/>
点击查看全文
一级宝宝 |
32不算高龄,别担心,放松心情,祈祷
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
善良滴大灰狼djy 发表于 2013-11-20 10:27
<br/><br/><br/>谢谢,可能我还能坚持吧,但真的每过一个月我的希望就小一分,你情况如何了,HCG后面复查了吗?保佑你这次能挺过去!
可惜优胜劣汰了,但还是要有希望的,我们加油吧。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
mightyday 发表于 2013-11-20 10:12
<br/><br/><br/>向你学习~~希望可以和你一样早日好孕
<br/>我也是整体对着电脑不运动。上个月开始跳绳,散步,泡脚,觉得还是劳逸结合,加强运动,促进新陈代谢才是根本。
对的,把身体调理好了宝宝才有一个好的环境可以发育长大啊。加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
我也三年多了  原发不孕  各种心酸啊   虽然我还小  但是也够煎熬的了
点击查看全文