要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

第一次备孕,10.23末次,有没有一起但是测出怀孕的阿?

楼主: tiramisu266
44974110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有10.23末次,推算日期是八号排卵,但是本人时间忙只在五号到十号测试,期间从未出现过所谓强阳,最多弱阳过,反正按照推算时间3、5、7、9都做了功课,16号感觉像排卵那种白带有分泌,早上测了早孕白板,排卵试纸是粉印。平时月经很准时,前后不会相差一天。这几天肚子感觉隐痛,有坠胀感。这是什么意思呢?排卵试纸粉印难道又是排卵了?原谅小白我哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-19 18:31 | 来自WAP
tiramisu266 发表于 2013-11-19 12:47
<br/>恩,差不多的哦,我今天测了下似乎有点水印
水印是什么意思啊,我今天测也是有一条印,对照线就很红。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-19 18:41
我也是7\8号排的,看来没戏啦
点击查看全文
tiramisu266 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-19 18:46 | 来自WAP
几乎晕厥 发表于 2013-11-19 18:31
<br/>水印是什么意思啊,我今天测也是有一条印,对照线就很红。
就是一段粉粉的印子阿,目前时间短还不怎么看的出
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-19 18:46 | 来自WAP
X+Y+Z 发表于 2013-11-19 18:41
<br/>我也是7\8号排的,看来没戏啦
还早呢,大姨妈日还没有到嘛,再等等
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-19 18:48 | 来自WAP
楼主安排的很好,隔天aa,有印,看到了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-19 18:54 | 来自WAP
喵喵1018 发表于 2013-11-19 18:48
<br/>楼主安排的很好,隔天aa,有印,看到了
是吗?刚测了体温是37度,是不是有了呢?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-19 18:57 | 来自WAP
mybobantang 发表于 2013-11-19 16:38
<br/>10月22号末次,7号排卵,17号大卫早孕已测出
太幸福了,恭喜妹妹,接棒棒!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-19 18:57 | 来自WAP
clover_vivien 发表于 2013-11-19 17:42
<br/>也是23号末次 7号排卵 排卵后第十天开始测到zzy 第十一天验血hcg58
你一定中了,恭喜妹妹,接棒棒!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-19 18:58 | 来自WAP
tiramisu266 发表于 2013-11-19 18:54
<br/>是吗?刚测了体温是37度,是不是有了呢?
这么好的体温,肯定是中了,恭喜妹妹!接棒棒!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-19 19:00 | 来自WAP
低入尘埃 发表于 2013-11-19 18:58
<br/>这么好的体温,肯定是中了,恭喜妹妹!接棒棒!
我一点都不懂呢,不知道是不是哦,但愿好孕哦,一般怀孕是多少度呢
点击查看全文