要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

第一次备孕,10.23末次,有没有一起但是测出怀孕的阿?

楼主: tiramisu266
44080110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有10.23末次,推算日期是八号排卵,但是本人时间忙只在五号到十号测试,期间从未出现过所谓强阳,最多弱阳过,反正按照推算时间3、5、7、9都做了功课,16号感觉像排卵那种白带有分泌,早上测了早孕白板,排卵试纸是粉印。平时月经很准时,前后不会相差一天。这几天肚子感觉隐痛,有坠胀感。这是什么意思呢?排卵试纸粉印难道又是排卵了?原谅小白我哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-19 11:53
tiramisu266 发表于 2013-11-19 11:41
<br/>排卵试纸可以测怀孕?
<br/><br/>据说如果连续几天plsz都出现强阳,就有机会了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-19 12:35 | 来自WAP
和你差不多我是上月二十号的月经,一直都测到弱弱阳,直到八号那天才深一点,没有测到强阳,不知道什么时候测zzy才准确
点击查看全文
tiramisu266 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-19 12:41 | 来自WAP
亲们,这个是我中午买的试纸测的,感觉有点点粉印,是不是中午吃饭了或是时间太早了看不清楚,因为总觉得肚子不舒服。<br/><br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-19 12:44 | 来自WAP
qingdao2duhisun 发表于 2013-11-19 12:42
<br/>加油!祝早日好孕!
谢谢你的祝福哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-19 12:47 | 来自WAP
平飞宝宝 发表于 2013-11-19 11:52
<br/>和你一样啊,月经日是24号,好像也是8号排卵,没有测到强阳,就是弱阳了。也是估计是8号,提问降了,那天。希望咱们都好孕
恩,差不多的哦,我今天测了下似乎有点水印
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-19 12:57
不来姨妈就有希望
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-19 13:02 | 来自WAP
刘大玲 发表于 2013-11-19 12:57
<br/>不来姨妈就有希望
好吧,再等等咯
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-19 13:11 | 来自WAP
末次同一天,plsz弱弱阳,一样姨妈感很强。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-19 13:12 | 来自WAP
pzhying 发表于 2013-11-19 13:11
<br/>末次同一天,plsz弱弱阳,一样姨妈感很强。。。
恩一起好运哦
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-19 13:17
tiramisu266 发表于 2013-11-19 12:41
<br/>亲们,这个是我中午买的试纸测的,感觉有点点粉印,是不是中午吃饭了或是时间太早了看不清楚,因为总觉得肚 ...
<br/><br/>继续测看有没有加深 ,应该是有了
点击查看全文