要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

第一次备孕,10.23末次,有没有一起但是测出怀孕的阿?

44038110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有10.23末次,推算日期是八号排卵,但是本人时间忙只在五号到十号测试,期间从未出现过所谓强阳,最多弱阳过,反正按照推算时间3、5、7、9都做了功课,16号感觉像排卵那种白带有分泌,早上测了早孕白板,排卵试纸是粉印。平时月经很准时,前后不会相差一天。这几天肚子感觉隐痛,有坠胀感。这是什么意思呢?排卵试纸粉印难道又是排卵了?原谅小白我哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-19 11:11
姐妹啊 我跟你一模一样啊,也是没有测到强阳就A了 ,现在又开始白带拉丝了,这是要闹哪样啊?还要不要补A 啊wgx纠结
点击查看全文
tiramisu266 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-19 11:22 | 来自WAP
我们爱夏天 发表于 2013-11-19 11:11
<br/>姐妹啊 我跟你一模一样啊,也是没有测到强阳就A了 ,现在又开始白带拉丝了,这是要闹哪样啊?还要不要补A 啊
是啊,我还有四天就该来姨妈了,应该不会再排吧?纠结阿
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-19 11:26
10.23末次 但是10号才排卵,ZZY白板,估计还要等几天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-19 11:28 | 来自WAP
笑靥如花。 发表于 2013-11-19 11:26
<br/>10.23末次 但是10号才排卵,ZZY白板,估计还要等几天
哦那排卵试纸粉印哦这是什么意思阿?这两天一直有腰隐痛的感觉,以前来大姨妈前没有这么明显阿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-19 11:32 | 来自WAP
是不是有了呐?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-19 11:35 | 来自WAP
猫芗芗 发表于 2013-11-19 11:32
<br/>是不是有了呐?
不知道哦,就是16号测了是白板,但是排卵试纸粉印,我也不知道不敢测阿,就是这两天肚子感觉不舒服,也不象大姨妈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-19 11:38 | 来自WAP
tiramisu266 发表于 2013-11-19 11:35
<br/>不知道哦,就是16号测了是白板,但是排卵试纸粉印,我也不知道不敢测阿,就是这两天肚子感觉不舒服,也不象大姨妈
隔两天PLsz测上阳,ZZY就可以测出来了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-19 11:41 | 来自WAP
猫芗芗 发表于 2013-11-19 11:38
<br/>隔两天PLsz测上阳,ZZY就可以测出来了。
排卵试纸可以测怀孕?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-19 11:52
和你一样啊,月经日是24号,好像也是8号排卵,没有测到强阳,就是弱阳了。也是估计是8号,提问降了,那天。希望咱们都好孕
点击查看全文