要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

12.20更新-第一次促排失败,第二个周期开始了,宝宝快到麻麻肚子里来吧!

楼主: 眼眼哟
50394141 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人生第一次的促排经历,我想记录在案,如果能好孕,那可以让坛子里的姐妹们参考,如果不能好孕,那作为后期的参考材料,好吧,开始喽!

11.3月经第一天

11.7-11:按照医生的要求,每天一颗克米,连吃五天;
     维C\维E持续一天一颗,看非妈帖子,买了大豆异黄酮,每天二颗,持续五天

11.12:克米停药第一天,月经第9天,卵泡监测结果:内膜0.6,右边二颗卵泡,分别:1.3*1.2 0.9*0.9

11.16:月经第14天,卵泡监测结果:内膜0.7,右边二颗优势卵泡,分别:1.8*1.7 1.6*1.5

11.17:月经第15天,卵泡监测结果:内膜0.7,右边二颗优势卵泡,分别:1.9*1.9 1.9*1.8

11.18:月经第16天,体温36.2,卵泡监测结果,内膜0.8,右边二颗优势卵泡,分别:2.3*2.4 2.2*2.1
              医生安排打绒促10000单位
         晚上11点,安排功课AA!

11.19:月经第17天,体温36.36,晚上12点安排功课AA!

11.20:月经第18天,体温36.6,下午2点30分监测显示右侧优势卵泡消失,BC医生说,两颗卵泡都顺利排出了!
             晚上11点安排功课AA!

11.21:月经第19天,排卵第2天,体温36.63继续一天一颗维C/维E

11.22:月经第20天,排卵第3天,体温36.68,期待体温持续高温,一直高温阿!加油!

11.23:月经第21天,排卵第4天,体温36.9,温度升得不错,PLSZ可能是因为HCG针还未完全代谢的缘故,还一直处于阳的状态。

11.24:月经第22天,排卵第5天,体温37.03,这个体温要怎样?是准备一直升高了吗?

11.25:月经第23天,排卵第6天,体温36.91,但愿这个体温能一直保持,永远不要降,老天保佑!

11.26:月经第24天,排卵第天,体温36.98,问了医生,HCG要10天才能代谢完,好吧,预备下个月三号测ZZY!

11.27:月经第25天,排卵第8天,体温37.07,今天早晨起来,竟然有感冒的感觉,不要阿!我不要感冒!

11.28:月经第26天,排卵第9天,体温37.15,昨天的感冒状况消失,庆幸阿!这三天晚上睡得挺早,但半夜总是醒,看来睡     眠质量不佳阿,可能快临近开奖日了,好激动!

11.29:月经第27天,排卵第10天,体温37.11昨天做梦梦到体温下降了,可能是昨天晚上测了PLSZ,弱弱弱弱弱弱阳,心里有点小失落。但愿某天能突然变成强阳!保佑保佑!

11.30:月经第28天,排卵第11天,体温37.02,看来昨天的梦是骗人的,温度还是稳稳地保持在37度以上,群里的姐妹们对我非常看好,可是早上的ZZY白板让我很失落,好在体温还是高温,我还有所期待,安慰自己或许是着床晚!

12.1:月经第29天,排卵第12天,体温37.07,早上起来继续ZZY,灯照着竟然能看到意念灰了,明天继续,但愿不是意念,明天能加深!体温继续稳住阿!

12.2:月经第30天,排卵第13天,体温37.12,体温有上升趋势,早上测了毓婷的ZZY和大卫的ZZY,二个均为白板!gst不活了受到了深深地打击!gst好怕呀唯一给自己希望的就是体温还没降,还是高温!安慰自己,可能是着床晚,明天继续测吧!

12.3:月经第31天,排卵第14天,体温37.14,体温稳定上升,早上继续测ZZY,出现非常淡的灰印,难道是真的有戏了?我好像不太敢相信也!明天继续测!体温必须要稳住,高温不降阿!

12.4:月经第32天,排卵第15天,体温37.07,体温还是高温。今天早上实在受不了试纸的“折磨”,果断选择去医院找“答案”,结果HCG:1.57U/L ,雌二醇:854 pmol/L ,孕酮:28.56 nmol/L ,好吧!一切都归零,重新开始!坐等姨妈的到来!

12.5:月经第33天,排卵第16天,体温37.02,体温持续高温。昨天的验血经验让我从天堂彻底掉到了地狱,晚上回家心里的小意念又测了PLSZ,竟然是强阳!不过我已经没有勇气再测ZZY了,坐着姨妈吧,如果周日姨妈还是不来,并且持续高温的话,我就再去医院抽血去!

12.6:月经第34天,排卵第17天,体温36.87,体温略有下降了,如果明天再降,那姨妈就会来了!现在反而好期待姨妈快点来,我可以进行第二次的促排!加油!

12.7:月经第35天,排卵第18天,体温36.56,体温直接下降,早上起床发现,姨妈已经来了!正式宣告第一次促排失败!果断去医院配药,进行第二阶段的努力!

事实证明,体温是标杆,体温一降,姨妈立马驾到!不过,姨妈来了,我可以重新整理,再次出发!第二阶段又重新开始,医生让我再促排一个月,依旧在月经第5天,一天一颗克米,我相信宝宝一定会来的!加油!加油!加油!

促排第二个月!

12.7:月经第1天,月经中我不准备量体温了,量了三个月的体温,我已经非常熟悉自己的体温走向!准备停药之后再开始量!整个周期依旧每天一颗维C/维E,跟上个周期一样,月经干净之后,一天二颗大豆异黄酮。新的周期又开始了,宝宝,这次你要加油哦!

12.11:D5天,吃克米第一天,明天开始吃大豆异黄酮,维C/维E一天一颗照常!

12.18:D12天,B超监测:左侧1.7*1.1,右侧1.1*0.8,卵泡好像不是特别圆,但愿未来这几天能迅速健康成长,后天(D14天)再去监测。

12.20:D14天,B超监测,左侧2.2*1.3,右侧1.1*0.8,卵泡还是不圆,医生让我明天早上再去监测,然后考虑给我打排卵针。看来明天开始要开始奋斗功课了!

未完待续……

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-19 16:49 | 来自WAP
十天左右
点击查看全文
眼眼哟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-19 18:05 | 来自WAP
小小胖w 发表于 2013-11-19 16:45
<br/>我当时卵泡2.8cm,医生说太大了可能排不掉,我就跳绳二三十下第二天查彩超卵泡没了,成功排掉,现在孕68天
哈哈,才二三十下就排了呀,那借你经验,我回家也去跳!但愿明天去是排点了
点击查看全文
眼眼哟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-19 18:06 | 来自WAP
10ying 发表于 2013-11-19 16:49
<br/>十天左右
谢谢亲,我反正就等月经日直接测ZZY了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-19 20:21
楼主是克米和补佳乐一起吃的吗
<br/>我今天克米第五天,也是第一次促排,克米第三天的时候去B超还没泡泡,内膜有0.6了
点击查看全文
眼眼哟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-19 21:00 | 来自WAP
qzone_738395 发表于 2013-11-19 20:21
<br/>楼主是克米和补佳乐一起吃的吗
<br/>我今天克米第五天,也是第一次促排,克米第三天的时候去B超还没泡泡,内膜有0.6了
我没有吃补家乐,因为医生说我内膜不错,不需要补
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-19 22:18
我这月也开始促排,坐等大姨妈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-19 22:51 | 来自WAP
眼眼哟 发表于 2013-11-19 15:55
<br/><br/><br/>我没有吃达英35,因为我的基础激素一直都是好的,所以医生直接开了促排药
运气真好,祝你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-19 23:00 | 来自WAP
小小胖w 发表于 2013-11-19 16:45
<br/>我当时卵泡2.8cm,医生说太大了可能排不掉,我就跳绳二三十下第二天查彩超卵泡没了,成功排掉,现在孕68天
跳绳竟然有这个好处,你们都懂得好多,亲是怎么监测卵泡成功的啊
点击查看全文
眼眼哟 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-19 23:37 | 来自WAP
梦小玲 发表于 2013-11-19 23:00
<br/>跳绳竟然有这个好处,你们都懂得好多,亲是怎么监测卵泡成功的啊
我是按医生要求去医院做卵泡监测的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-20 09:21 | 来自WAP
梦小玲 发表于 2013-11-19 23:00
<br/>跳绳竟然有这个好处,你们都懂得好多,亲是怎么监测卵泡成功的啊
月经第12天开始B超监测卵泡,达到1.8cm就要天天测卵泡大小了,同时加用测排卵试纸
点击查看全文