要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[调理经验]

头胎经历胎停自然流产恢复,给相同经历的JM精神支持

楼主: uutang
2398321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
差一天三个月,10月10号晚到南山医院查胎停,之前29号B超都是有胎心胎动。不相信#
10月11号到妇幼复查,还是胎停。下午5点肚子疼,6点宝宝离开了我的身体。没有清宫
10月17号复查,宫内残留8MM(男的B超),保守治疗,医生建议吃药排
10月23号复查,宫内残留25*10MM(女的B超),医生说要清宫,还说了一堆的如果不清宫会感染什么什么一堆的下人话,由于第一个孩子就离开了我们,我们想早点再要,坚持保守治疗。
下午到港大医院,医生说我没有流血,没有肚子疼,建议保守治疗。
10月28号复查,港大,阴超,宫内残留31*18MM,医生建议保守治疗,也可以清宫,老公急了,说要清宫,我死活不肯,我要为我的下一个宝宝保护好他的第一个 家,坚持保守治疗、
11月2号,到朋友介绍的中医馆开中药,吃了第一剂,就排除了一个黑色的血块。
11月17号,月经还没来,去医院B超看内膜厚度,显示宫内4MM积液,已经没有原来的残留了,医生说怀疑是月经,晚上月经突然报道,悬下的心总算放了下来。月经正常中~
回想,11月2号排的就是宫内的残留。

以上是我的经历,给JM们一些我自己的建议,

自然流产后,如果没有大出血没有肚子疼,建议保守治疗,吃中药排残留,中成药不如中药效果好,我流产两个星期一直都是吃的中成药的生化丸,但都没有排尽,吃了中药的生化汤后才把残留排尽,另外跟老公一定要坚持,要坚强,要互相支持,要相信自己会好,多跟人交流,多参与自己喜欢的事情,不能让自己一个人呆着,防止自己瞎想,保持愉快的心情,多进补,尽快调整好身体。只要身体调好,下一个宝宝就离我们越来越近了。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
du头爱我爱我 发表于 2013-11-19 22:31
<br/>同是深圳的宝妈!目前也已诊断稽留流产,年初已胎停一次清宫做了无痛人流在留医部。目前第二次在等待人流,但我希望胚胎自己出来,不想再伤害子宫!市妇幼好吗?
我是在市妇幼做的,已经12天了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
妈妈的好天使 发表于 2013-11-20 21:49
<br/>我是在市妇幼做的,已经12天了
我第一次在留医部做。市妇幼做得怎样?有打麻醉吗?
点击查看全文
du头爱我爱我 发表于 2013-11-21 09:41
<br/>我第一次在留医部做。市妇幼做得怎样?有打麻醉吗?
无痛人流,打针就睡着了,醒来在床上睡着
点击查看全文
du头爱我爱我 发表于 2013-11-21 09:41
<br/>我第一次在留医部做。市妇幼做得怎样?有打麻醉吗?
我觉得我恢复的挺好吧,市妇幼就是红荔路那家吧!大概7天就没流血了
点击查看全文
uutang (楼主)
三级宝宝 |
du头爱我爱我 发表于 2013-11-20 13:21
<br/>做了很多相关的检查!都是正常的,所以才怀的。没想到这次又是这样,难过啊! ...
<br/><br/>看看中医,调理下身体吧,有时候西医对于体质这个事情没啥解释的,中医可以调的稳当点。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
楼主,我也在南山,我在妇幼看的
点击查看全文
uutang (楼主)
三级宝宝 |
小猪圆圆 发表于 2013-11-27 07:38
<br/>楼主,我也在南山,我在妇幼看的
<br/><br/>那你现在什么情况
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
uutang 发表于 2013-11-27 16:49
<br/><br/><br/>那你现在什么情况
我现在是第五天,在家休息。希望快点养好身体。目前我夜里出虚汗,腰痛,小腹偶尔痛,不流血。小腹痛我怕有炎症,在艾灸
点击查看全文
uutang (楼主)
三级宝宝 |
小猪圆圆 发表于 2013-11-28 09:21
<br/>我现在是第五天,在家休息。希望快点养好身体。目前我夜里出虚汗,腰痛,小腹偶尔痛,不流血。小腹痛我怕有 ...
<br/><br/>嗯,要注意保暖,虚汗肯定是有的,吃点中药调理下,多补下,会好的。
点击查看全文
一级宝宝 |
人工流产后卵巢一般可在22天内恢复排卵功能,1个月左右月经来潮。但有少数妇女在人工流产后出现经期延长、周期长短不一、闭经等月经失调现象。这种情况一般在2-3个月后恢复正常,少数人持续时间较长。人工流产后
点击查看全文